Битва экстрасенсов 17 участники: Виолетта Полякова

 
Битва экстрасенсов 17 участники: Виолетта Полякова
фото: ТНТ
 

Не пропусти!

Цыганка Виолетта Полякова первый участник 17 сезона «Битвы экстрасенсов». В детстве от нее отказались родители из-за состояния здоровья. После 14 клинических смертей у Виолетты открылся дар к магии. Девушка ведьма-ключница. Она сама придумывает все ритуалы, по которым работает. Однажды ей пришлось поплатиться за свою магическую помощь, все руки ведьмы в ожогах.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Виолетта Полякова почувствовала, что долгих отношений у «Мистера-x» никогда не было. А также смогла увидеть человека, который любит Настасью Самбурскую и её прошлую любовную историю, которая печально закончилась.

Виолетта ведьма-ключница, у неё авторские обряды, которые она сама составляет. В её руках череп, который поможет ей найти человека, которого спрятали в багажнике одного из тридцати автомобилей. Также ведьма работает на собственной крови.

Цыганка Виолетта — Мистер X. Видео

 
 

Цыганка Виолетта Полякова (Ангелова) утверждает, что самостоятельно разрабатывает все свои ритуалы и может выполнить любое магическое действие. От Виолетты при рождении отказалась мать. В детстве Виолетта была тяжелобольной, до шести лет она перенесла 14 клинических смертей. Позже у нее открылся дар ясновидения. В первом выпуске «Битвы» Виолетта Полякова блестяще прошла испытание «Человек в багажнике», выступив первой и легко найдя спрятанного человека.

 
 

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle