Папа-художник стал для жены сказочным принцем

 
Хата на тата: Папа-художник стал сказочным принцем
фото: СТБ
 

Не пропусти!

Герой второго выпуска пятого сезона «Хата на тата» — художник Владимир Ершов. Вместе с женой и двумя сыновьями он живёт в поселке городского типа Лысянка Черкасской области. Глава семейства Ершовых творческая личность. Тяжелее красок и кистей папа-участник брать в руки не привык. Поэтому все тяготы семейного быта свалились на хрупкие плечи его жены Ольги. Но за неделю без неё, герой осознал свои ошибки и сделал всё, чтобы жизнь Оли стала сказкой.

Несмотря на свое призвание — живопись, Владимир рисует зачастую на заборах, а свои картины не продает. Он зарабатывает тем, что делает татуировки местным жителям. Поэтому содержит семью жена художника, которая работает воспитательницей. Помимо 17 малышей в детском саду и двух сыновей дома, ей приходится воспитывать и мужа. Владимир до сих ведет себя, как ребёнок. Он постоянно играет в компьютерные игры, отказывается помогать жене, а своё безделье оправдывает отсутствием вдохновения.

Но благодаря испытаниям и заданиям во время «Хата на тата», мечта Ольги сбылась — её муж из ребёнка превратился в настоящего принца! Более того, он стал другом для своих детей.

В первый день без жены папа занялся своим любимым делом и пошел рисовать. Из-за откровенной русалки на заборе он чуть ли не загремел в тюрьму. Думая, что легко справится со всеми задания, герой не ожидал, чем для него закончится неделя без жены. Первый день по графику Оли довёл его до слёз. Папа не смог приготовить детям покушать, забыл младшего сына у воспитательницы и еле справился с 17 малышами из группы детского сада. Такой насыщенный день помог художнику понять, как тяжело приходится жене без его помощи.

«Я только сейчас понял, чего мы, мужчины, вообще стоим без женщин. Я очень жалею, что был такой скотиной. Я сделаю всё, чтобы стать лучшим мужем для Оли. Ни одна женщина в мире не может выдержать того, что она делает на протяжении дня», — осознал герой.

Пообещав сделать всё ради счастья жены и детей, Владимир справился со всеми заданиями. Вместе со старшим сыном он выиграл рыцарский турнир. Для этого папа помог парню стать сильнее не только физически, но и побороть свои страхи. Впервые Владик пригласил девочку, которая ему очень нравится. В такой важный момент папа был рядом. Он понял, насколько важна поддержка его детям. Не бросил Владимир и младшего сыночка Давида. Когда малыш растерялся на утреннике в детском саду, отец помог ему рассказать стишок и поддержал сына.

Но самое главное — художник исполнил мечту своей жены, став для нее принцем из сказки. Он приехал на свидание к Ольге на коне, своими руками сделал туфельки принцессы и, наконец, жена снова стала для Владимира музой и плакала только от счастья.

 
 

Официальный сайт проекта «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle