Половинки 2 сезон 3 выпуск 6 сентября на Новом канале

 
Половинки 2 сезон 3 выпуск 6 сентября на Новом канале
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

Андрей Рубан — один из самых экспрессивных героев шоу о похудении. 25-летний парень запомнился зрителям постоянными истериками, его выводила из себя малейшая неудача. Тем не менее, ему удалось сбросить на шоу более 100 кг лишнего веса. Правда, сейчас Андрей постепенно возвращается к прежним показателям.

— До проекта я весил 213 кг, похудел до 109. Но набрал уже больше 50 кг. Шоу закончилось, мотивации не стало, — делится Андрей с экспертами реалити «ПоLOVEинки» Натальей Холоденко и Владимиром Науменко. — У меня никогда не было отношений. Девушки используют меня, как жилетку. Никто не смотрит на меня как на мужчину.

По мнению экспертов, лишний вес Андрея — лишь верхушка айсберга проблем парня. Гораздо больше мешает построить отношения его несносный и деспотичный характер. Даже во время знакомства с экспертами он успел выйти из себя. Вопросы личного характера об увлечениях и образе жизни, на которые у парня не было достойных ответов, приводили его в бешенство. Он злился, возмущался, пытался игнорировать неудобные вопросы. Такого поведения в студии «ПоLOVEинок» не позволял себе ни один участник.

— Все эти темы о том, что я не работаю, живу в 25 лет с родителями, я просто ненавижу. Меня бесят такие разговоры, — возмущается парень.

— Андрей, ты бесишься, потому что осознаешь, что прожигаешь свою жизнь. Не счастлив, не пробуешь себя хоть как-то реализовать, одинок и миришься с этим, — говорит Наталья Холоденко. — На сайте Нового канала, где была выставлена твоя фотография, многие тебя узнали, но не откликнулся никто. Ни одна девушка не согласилась встретиться с тобой. В комментариях писали: «Парень симпатичный», но его характер...

Эта информация отрезвила героя. Он смягчился и стал более откровенным с экспертами.

— Мне кажется, любовь — это последний шанс измениться. Мне не хватает человека, который верил бы в меня и любил таким, какой я есть, — говорит Андрей.

Найдется ли для Андрея девушка, которую не оттолкнет сложный характер героя? Не пропустите следующий выпуск реалити «ПоLOVEинки» во вторник, 6 сентября, в 19:00 на Новом канале! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт реалити «Половинки» polovinki.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle