Зважені та щасливі 6 сезон 2 выпуск 8 сентября на СТБ

 
Зважені та щасливі 6 сезон 2 выпуск 8 сентября на СТБ
фото: СТБ
 

Не пропусти!

На второй неделе участники решат, кто в лагере хозяева — мужчины или женщины? Команды будут распределять между собой то, что так ненавидит большинство ребят, и к чему привыкли хозяйственные девушки — бытовые обязанности.

Двадцатку толстяков ожидает сразу четыре испытания. А от результатов соревнований зависит, кто будет готовить, убирать оба дома, мыть посуду, стирать и рубить дрова для обеспечения лагеря теплом и горячей водой.

Чтобы избавиться от бытовых обязанностей участники сделают невозможное — потянут фуру весом 20 тонн, превратятся в героев голливудских фильмов чтобы проползти сквозь опасную лазерную паутину, будут пытаться сквозь боль удержать 75 килограммов грязи... А девушки даже прибегнут к ведьмовству чтобы разжечь костер с помощью женской магии.

Распределение быта превратит лагерь «Зважених» в настоящее поле боя. Первая драка на проекте! Евгений Шамота снова будет пытаться доказать женщинам, что их место на кухне. Однако девушки больше не в состоянии это терпеть. Кристина Головченко, чемпионка по пауэрлифтингу, с помощью физической силы объяснит мужчинам, кто главный!

Однако не все выдержат такое эмоциональное напряжение... Ольга Перимская, участница с амбициями победительницы, решит покинуть проект посреди недели. Что спровоцировало одну из самых сильных девушек принять такое решение? Сможет ли тренер убедить свою подопечную или потеряет участника еще до финального взвешивания?

А также — любовь, что рождается среди бытовых ссор. Первое свидание Ярослава и Анны Голубцовой. Застенчивый парень пойдет на рискованный шаг и сделает Анне официальное предложение... Что ответит девушка?

 
 

Узнайте уже в четверг, 8 сентября, в 20:00 в проекте «Зважені та щасливі»! Неделя бытовых страстей! Будет горячо! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Зважені та Щасливі» big.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle