Танцюють всі! 9 сезон 2 выпуск 9 сентября 2016 на СТБ
Модель «Calvin Klein» поборется за место в ТОП-100!

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Танцуют все 9 сезон 2 выпуск 9 сентября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

В день кастинга в солнечной Одессе станет еще жарче... Знаешь почему? В Южную столицу съедутся самые яркие и танцующие парни со всего мира! Тебя ждут невероятные соло от конкурсантов и море положительных эмоций от увиденного! Участники сделают все, чтобы тебя удивить! А на месте нового члена жюри побывает легендарный американский хореограф TOKYO!

Ты не поверишь, но на кастинг 9-го сезона «Танцюють всі!» приехала настоящая звезда Болгарии. Актер, танцор и модель — официальное лицо марки мужского белья «Calvin Klein» Василь Дипчиков. Он работал в одном фильме с известной актрисой Сальмой Хайек! В своей стране парень уже покорил сердца всех представительниц женского пола, теперь он приехал в Украину... Чем удивит наших судей этот ослепительный красавец? Увидишь совсем скоро!

Еще один интернациональный участник — родом с самого романтичного города мира — Парижа! Эрик Глиссен — звезда всемирно известных мюзиклов «Клеопатра» и «Адам и Ева». На его счету — гастроли по всему миру! Однако Эрику в своей жизни уже пришлось попробовать ложку дегтя... В 30 лет, несмотря на безупречную танцевальную карьеру, парня затмил более молодой конкурент. Неужели 30 — это финиш танцевальной жизни? Эрик уверен, что нет! Этот целеустремленный француз надеется, что в Украине его талант оценят по достоинству.

На этом знакомство наших зрителей с иностранными участниками не заканчивается! Еще один танцор — американский хопер. Кай Лин прилетел в Украину с Лос-Анджелеса, чтобы встретиться со своим кумиром — судьей нашего проекта Токио (TOKYO), который уже в эту пятницу оценит участников одесского кастинга!

А вот одесситка Диана Петросян — настоящий пример целеустремленности. Она родилась в строгой армянской семье, где нет месту откровенным и вызывающим танцам. Однако Диана выражает себя в самом соблазнительном стиле... Ей важно услышать мнение судей по поводу ее исполнения — вульгарно это или красиво?

Также на одесский кастинг придет самый взрослый участник международного сезона! Михаилу Герасимову 54 года. Всю жизнь он посвятил преподаванию танцев детям в маленьком провинциальном городке. Он отдал им всю свою любовь, ведь своей семьи у него нет. Ученики выросли, и он почувствовал, что больше никому не нужен... Михаил мечтает вновь найти смысл жизни и раскрыть свой потенциал на проекте.

Кроме этого, на сцене выступит парень, который первым в Украине начал давать мастер-классы по крампу. Евгений Грибов учился в Америке у самого лучшего крампера мира Тая Тайса! Получится ли у танцора продемонстрировать весь свой опыт и талант на сцене нашего шоу?

Кто из этих ярких участников пройдет в ТОП-100, а кому дадут второй шанс на хореографии? Уже вечером конкурсантам предложат покорить судей в стиле стрип-денс... Удастся ли одесситам справиться с заданием?

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Смотри совсем скоро, 9 сентября, в 20.00, на СТБ! Будет жарко! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт танцевального шоу «Танцюють всі!» dance.stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X