Зважені та щасливі-6 выпуск 2. Кто покинул проект на этой неделе

 
Зважені та щасливі-6 выпуск 2. Кто покинул проект на этой неделе
фото: СТБ
 

Не пропусти!

Вторая неделя похудения в лагере «Зважені та щасливі-6» позади. Какие испытания преодолели участники? Какими событиями была наполнена прошедшая неделя? Почему участница женской команды объявила о своем решении покинуть проект? И кто первым покинул 6 сезон «Зважені та щасливі»?

Начнем с того, что на этой неделе у толстяков была возможность на некоторое время забыть о домашних обязанностях, но для этого их командам необходимо было одержать победу в испытаниях.

Так, выиграв в конкурсе с 20-тонными фурами, где участникам нужно было не только протянуть их 300 метров, но и по пути насобирать продуктов на всю неделю, толстяки освобождались от готовки.

А если толстяки хотели избавить себя от обязанностей уборки в домах, то они должны были выиграть в испытании с лазерной паутиной. Им нужно было, словно героям голливудских фильмов, быстро проползти под лучами. Кто смог справиться с этим заданием быстрее — мужчины или женщины?

Практически в каждой семье в наше время есть стиральная машинка, поэтому этот вид домашних обязанностей сократился до минимума усилий. Однако в лагере «Зважені та щасливі-6» есть команда, которой предстоит всю неделю руками стирать одежду всех 20-ти участников, так как она проиграла в конкурсе с грязью, где участники должны были удержать над головами коллег более 60-ти килограммов грязи.

Традиционно состоялось и недельное взвешивание, после которого в зону риска попали подопечные Вячеслава Узелкова. По итогам голосования участников, проект на второй неделе похудения покинул Андрей Стратулат.

 
 

Официальный сайт проекта «Зважені та Щасливі» big.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle