Зважені та щасливі-6 выпуск 2. Кто покинул проект на этой неделе

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Зважені та щасливі-6 выпуск 2. Кто покинул проект на этой неделе
фото: СТБ
 

Вторая неделя похудения в лагере «Зважені та щасливі-6» позади. Какие испытания преодолели участники? Какими событиями была наполнена прошедшая неделя? Почему участница женской команды объявила о своем решении покинуть проект? И кто первым покинул 6 сезон «Зважені та щасливі»?

Начнем с того, что на этой неделе у толстяков была возможность на некоторое время забыть о домашних обязанностях, но для этого их командам необходимо было одержать победу в испытаниях.

Так, выиграв в конкурсе с 20-тонными фурами, где участникам нужно было не только протянуть их 300 метров, но и по пути насобирать продуктов на всю неделю, толстяки освобождались от готовки.

А если толстяки хотели избавить себя от обязанностей уборки в домах, то они должны были выиграть в испытании с лазерной паутиной. Им нужно было, словно героям голливудских фильмов, быстро проползти под лучами. Кто смог справиться с этим заданием быстрее — мужчины или женщины?

Практически в каждой семье в наше время есть стиральная машинка, поэтому этот вид домашних обязанностей сократился до минимума усилий. Однако в лагере «Зважені та щасливі-6» есть команда, которой предстоит всю неделю руками стирать одежду всех 20-ти участников, так как она проиграла в конкурсе с грязью, где участники должны были удержать над головами коллег более 60-ти килограммов грязи.

Традиционно состоялось и недельное взвешивание, после которого в зону риска попали подопечные Вячеслава Узелкова. По итогам голосования участников, проект на второй неделе похудения покинул Андрей Стратулат.

 
 

Официальный сайт проекта «Зважені та Щасливі» big.stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X