Супермодель по-украински-3: Участница оказалась на операционном столе

 
Супермодель по-украински-3: Участница оказалась на операционном столе
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

Настал день, которого очень боялись все модели. Сегодня им придется попрощаться с привычным отражением в зеркале. Накануне отъезда на перевоплощение одну из участниц забрала «скорая». Чьи трансформации будут происходить с помощью хирургов — станет известно в выпуске.

— Мы пошли дальше, чем в прошлых двух сезонах, — интригует Соня Плакидюк, надевая белый халат и стерильные перчатки. Многие девочки выглядят сейчас несколько блекло. Но стилисты и парикмахеры видят в них огромный потенциал, если реализовать задуманные нами изменения.

К слову, комната, где Соня Плакидюк и Сергей Никитюк ждут участниц, выглядит, как операционная. Яркий свет, кушетка, столы с медицинскими принадлежностями: скальпелями, пинцетами, пробирками, колбами и устрашающего вида огромными ножницами.

После встречи с экспертами, моделей отправили в зал, где стояли грим-столы с закрытыми черной тканью зеркалами и всем арсеналом для создания красоты: красками, косметикой, фенами и расческами. Кстати, над трансформацией имиджа наших участниц вместе со стилистами и гримерами проекта трудились чемпионы мира и Европы по парикмахерскому искусству.

Некоторые из девушек, начали рыдать, едва их усадили в кресла. И если бы слезы измерили в литрах, рекордсменкой стала бы Ира Ротер. Именно к ней с большими ножницами направился Сергей Никитюк и, не раздумывая ни секунды, срезал собранные в хвост волосы.

— Мне брат скажет: ты бы еще как у меня стрижку сделала. Мне в таком виде домой возвращаться нельзя, — рыдает навзрыд Ира, не подозревая, что это только начало изменений.

Сложно сказать, чье перевоплощение было самым кардинальным. Дольше всех парикмахеры колдовали над Юлей Чернобыль. Девушку перекрашивали несколько раз. Даже в умелых руках чемпионов-парикмахеров прическа Юли никак не преображалась. Оказывается, до проекта девушка выпрямляла свои кудрявые волосы с помощью кератина и много раз окрашивала шевелюру. Потому достигнуть задуманного стилистами оттенка было так сложно.

— Мне кажется, увидев себя в зеркале, я упаду в обморок, — говорит Юля, щупая волосы, которые стали в разы короче.

Саша Кугат тем временем со слезами на глазах умоляла Соню Плакидюк, чтобы ей не делали челку.

— Модели с челкой годятся разве что для рекламы носков. Меня испортит такая стрижка, — доказывала Саша.

Катя Свинарчук прощалась с локонами под аккомпанемент громкого смеха своих конкуренток.

— Катя, ты похожа на моего двоюродного брата. Будем называть тебя не Катей, а Антохой. Это тоже неплохое имя, не расстраивайся, — шутила над соперницей Ира Ротер, совершенно неузнаваемая в новом образе.

Маша Гребенюк с нетерпением ждала, когда до нее дойдет очередь.

— Хочу интересную стрижку и более светлый цвет волос, — фантазирует Маша. И к ней, вооружившись машинкой для стрижки, спешит Соня Плакидюк.

Без внимания экспертов осталась только победительница онлайн-кастинга Оля Голуб. Ее образ выбрали по результатам голосования читателей на сайте Нового канала.

Кому из героинь новая прическа придется по душе, а кто так и не сможет полюбить свое новое отражение в зеркале — смотрите в следующем выпуске реалити «Супермодель по-украински» 9 сентября в 19:00 на Новом канале.

 
 

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle