Х-фактор 7 сезон 3 кастинг. Выбор судей 10.09.2016

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Х-фактор 7 сезон 3 кастинг. Выбор судей 10.09.2016
фото: СТБ
 

Третий кастинг «Х-фактор-7» был по правде фееричным. Такого на сцене самого вокального шоу страны еще не было никогда. Судьи впервые сказали «да» парню, даже не услышав его пение.

Хишам Шег — первый участник в истории самого вокального шоу страны, которому сказали четыре «да» до начала вступления. Точнее, даже без него. Имя Хишама настолько развеселило судей, что Андрей Данилко даже не мог и слова произнести. Что член жюри с собой ни делал, он не мог успокоить свой смех и заразил им всех вокруг. Судьи единогласно решили, что парень достоин следующего этапа отбора.

«Споете уже в тренировочном лагере», — сказала Юлия Санина.

Но и это не все сюрпризы, которые преподнёс третий выпуск. На сцену «Х-фактор-7» вышел борец со злом. Таким себя считает Саша, работающий охранником на агрофирме в селе Дмитровка. Смысл его жизни — борьба с жидомассонами, олигархами, оккультизмом и сатаной. Видимо, он увидел заговор и во время своего выступления. Судьи сказали ему «нет».

Покорить «Х-фактор-7» вышел светлый 21-летний сын священника Павел. Он родом со Львова и очень любит петь. Его чуткое исполнение поразило в самое сердце. Голос Паши, конечно, судьи оценили в четыре «да».

Другой участник кастинга Валера Мирошниченко даже не рассчитывал, что заслужит Золотую Кнопку в седьмом сезоне «Х-фактор». Приехав из небольшого поселка Лозовское Луганской области, парень мечтал, что когда-то заберет оттуда своих родителей. Валера верит, что только пение и семья смогут сделать его жизнь по-настоящему счастливой. Антон Савлепов обрадовал парня до слёз. После выступления парня судья залез на стол и нажал заветную Золотую Кнопку.

Итак, по итогам третьего кастинга к тренировочному лагерю готовятся: Алина Ляшук, Севак Ханагян, Федя Фендриков, Вабищевич Иван, группа FOKKS, Мирошниченко Валерий, Mountains Breeze Band, Сергей Федюк, София Остапюк, Хишам Шег и Павел Пигура.

 
 

Официальный сайт шоу «Х-фактор» xfactor.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X