Какая неведомая сила затягивает на тот свет родных братьев?
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 11 сентября 2016 года

 

Как разбогатеть в 2017 году знакам Зодиака. Советы от Василисы Володиной пользуются...

Читать далее »

Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...

Читать далее »

Джулия Ванг больше не скрывает, какой талисман помог ей победить в «Битве экстрасенсов»...

Читать далее »
Следствие ведут экстрасенсы 11 сентября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась 37-летняя Елена Михеева — счастливая жена и мама двух прекрасных сыновей. Женщина в отчаянии! Она уверена, что ее детей на тот свет тянет непонятная зловещая сила. Так ли это на самом деле — выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова и Яна Пасынкова.

Все началось с того дня, как сыновьям Елены — 19-летнему Алексею и 13-летнему Никите — поставили смертельный диагноз — порок сердца.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

«До того, как мне поставили диагноз, я занимался рукопашным боем, плавал, ходил на разные кружки», — рассказал Никита.

«Раньше я танцевал, занимался футболом и плаваньем. Но после того как меня начали мучать боли по ночам, я перестал заниматься спортом» — говорит Алексей.

Как у абсолютно здоровых, активных и спортивных детей внезапно мог появиться смертельный диагноз? За последние годы история болезни обоих братьев превратилась в многотомную. Однако единого способа лечения для парней — врачи до сих пор так и не предложили.

«Болезнь сердца у обоих братьев развивается и прогрессирует абсолютно одинаково. Это точно не наследственная болезнь, так как в семье Алены Михеевой порока сердца не было ни у кого из родственников», — сказал врач ребят.

Страшная боль настолько замучила ребят, что они окончательно потеряли жажду к жизни, и постоянно говорят о смерти. А в последнее время слова мальчиков начали подтверждаться еще и частыми несчастными случаями: автомобильные аварии, удары тока и прочие происшествия.

Смогут ли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выяснить, что или кто убивает братьев? Не пропустите! То, что почувствовали и узнали ясновидящие во время расследования, шокировало всех. Какое отношение ко всему происходящему с Алексеем и Никитой имеет их... мама Елена? И какой страшный грех совершил их дедушка и при чем здесь человеческий череп?

 

Смотрите в воскресенье, 11 сентября, в 20:00 выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Этот защитный оберег для притяжения удачи и богатства откроет вам дверь в новую жизнь...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X