«Один за всех» на СТБ
Анонс выпуска на 11 сентября 2016 года
Почему девушка сбежала из дома с парнем-инвалидом?

 
«Один за всех» 11 сентября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

Не пропусти!

В проект «Один за всіх» обратилась Марина из Рубежного Луганской области. Девушка заметила, что возле ее дома — в разрушенном детском садике, где живут бомжи и наркоманы, поселилась приличная на вид пара молодых людей. Решив познакомиться с новыми «соседями», Марина узнала, что 25-летний Саша и 21-летняя Оля — это влюбленные, которые скрываются от родственников, полиции и сотрудников психиатрического интерната...

Саша и Оля спят в заброшенном детском садике на грязном тряпье, а еду готовят на костре. Это, впрочем, когда есть, что приготовить, а когда нет — ребята, бывает, голодают по 2-3 дня. По ночам парень не смыкает глаз, чтобы защищать возлюбленную от бомжей и наркоманов. Такой ужасный быт влюбленные Саша и Оля вынуждены терпеть лишь потому, что для них это единственный способ оставаться вместе.

Дело в том, что семья Оли категорически против ее отношений с Сашей. Родители запретили дочери общаться с инвалидом и хотели даже отправить девушку в Грузию, где они уже давно подобрали ей более выгодную партию. Но Оля не видит смысла жить без Саши, поэтому она помогла ему сбежать из психоневрологического интерната и сама сбежала из дома, лишь бы быть рядом с любовью всей своей жизни. Понимая, что их разыскивают, влюбленные — как в кино про шпионов — постоянно меняют прически, одежду и перекрашивают волосы, а также переезжают с места на место.

В это воскресенье, 11 сентября в 21:00 в студии проекта «Один за всех» Саша и Оля впервые после побега встретятся с теми, кто их преследует, чтобы попытаться отстоять свое право на простое человеческое счастье. А наши эксперты выяснят: почему родители так настойчиво хотят разлучить влюбленных?

 

Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Один за всіх» 1zavseh.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle