Супермодель по-украински-3: Аня Тихомирова покинула проект

 
Супермодель по-украински-3: Аня Тихомирова покинула проект
фото: Новый канал
 

На этой неделе борьба за жизнь между номинированными героинями Олей Голуб и Аней Тихомировой происходила в Киевском военном лицее им. Ивана Богуна.

Оля Голуб обошла свою соперницу в соревновании. Девушкам нужно было сделать как можно больше селфи с курсантами военного лицея. Обе участницы очень старались, Ане даже удалось увести с поста дневального и сделать с ним фото. Но акробатические номера Голуб — колесо, шпагат в платье мини вызвали фурор среди парней и не оставили шансов конкурентке.

— У Ани на этой неделе не было ни одного испытания, с которым бы она справилась качественно. Она была самой слабой по сравнению с остальными героинями, — объясняет ведущая реалити «Супермодель по-украински» Алла Костромичева. — Пока мы не оцениваем наших участниц по каким-то техническим характеристикам выполнения дефиле или фотопозирования. Мы еще не успели их ничему научить. Потому на данном этапе смотрим на то, как девушка проявляет себя, стремится ли стать лучше, узнать новое. Аня Тихомирова не излучала энергетики победительницы, не стремилась к борьбе.

Смотрите реалити «Супермодель по-украински» каждую пятницу в 19:00 на Новом канале.

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle