Пацанки на Пятнице. Олеся Петровицкая покинула проект на этой неделе

 
 
ВАНГА про сентябрь 2018 года: — Не избежать бедности этим трём знакам Зодиака...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Пацанки на Пятнице. Олеся Петровицкая покинула проект на этой неделе
фото: Пятница!
 

В третьем выпуске проекта «Пятница» девушкам пришлось примерить балетные пачки и выйти в них на сцену. Воронежская участница шоу Кристина Белокопытова смогла удивить наставников. Во время задания в балетном классе она понравилась профессиональной балерине и стала «королевой бала». Ей отвели главную роль в балете, остальные участницы попали в кордебалет. Это вызвало зависть у соперниц Кристины и негодование у самой «королевы»: «Я не хотела в этой... участвовать». Между тем, как отметили наставники, со своей задачей во время представления она справилась.

— Кристина — в великолепном образе. Просто в бесподобном, — похвалил один из преподавателей «Школы леди» Кристину.

Однако некоторые участницы считают, что из девушки — балерина никудышная: движения у нее ленивые и некрасивые, ей постоянно надо говорить, что делать.

— Да, я там где-то в каких-то местах импровизировала. Да, я не помнила, с какой там ноги. Но у девочек было меньше движений, чем у меня! — говорит Кристина.

По мнению профессиональной балерины, воронежская участница «была собранной». За это она получила иммунитет в 1 балл, который помог в дальнейшем не потерять одну из участниц ее команды.

В последнем выпуске «Пацанок» показали и другие испытания, которые пришлось пройти девушкам, чтобы стать настоящей леди. Например, им предложили придумать синонимы к нецензурным выражениям, которые чаще всего они используют, и определить, кто из кавалеров является миллионером, банкиром, многодетным отцом и лордом. Примечательно, что беседа с мужчинами проходила на английском языке, поэтому девушкам было трудно сделать правильный выбор.

Пацанки. Олеся покидает проект

 
 

Настоящая команда — это хорошо слаженный механизм. К сожалению, Олеся в нём — лишняя деталь. В итоге, Олеся Петровицкая покинула проект на этой неделе.

 
 

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..
 
Комментарии для сайта Cackle