Пацанки на Пятнице. Олеся Петровицкая покинула проект на этой неделе

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Пацанки на Пятнице. Олеся Петровицкая покинула проект на этой неделе
фото: Пятница!
 

В третьем выпуске проекта «Пятница» девушкам пришлось примерить балетные пачки и выйти в них на сцену. Воронежская участница шоу Кристина Белокопытова смогла удивить наставников. Во время задания в балетном классе она понравилась профессиональной балерине и стала «королевой бала». Ей отвели главную роль в балете, остальные участницы попали в кордебалет. Это вызвало зависть у соперниц Кристины и негодование у самой «королевы»: «Я не хотела в этой... участвовать». Между тем, как отметили наставники, со своей задачей во время представления она справилась.

— Кристина — в великолепном образе. Просто в бесподобном, — похвалил один из преподавателей «Школы леди» Кристину.

Однако некоторые участницы считают, что из девушки — балерина никудышная: движения у нее ленивые и некрасивые, ей постоянно надо говорить, что делать.

— Да, я там где-то в каких-то местах импровизировала. Да, я не помнила, с какой там ноги. Но у девочек было меньше движений, чем у меня! — говорит Кристина.

По мнению профессиональной балерины, воронежская участница «была собранной». За это она получила иммунитет в 1 балл, который помог в дальнейшем не потерять одну из участниц ее команды.

В последнем выпуске «Пацанок» показали и другие испытания, которые пришлось пройти девушкам, чтобы стать настоящей леди. Например, им предложили придумать синонимы к нецензурным выражениям, которые чаще всего они используют, и определить, кто из кавалеров является миллионером, банкиром, многодетным отцом и лордом. Примечательно, что беседа с мужчинами проходила на английском языке, поэтому девушкам было трудно сделать правильный выбор.

Пацанки. Олеся покидает проект

 
 

Настоящая команда — это хорошо слаженный механизм. К сожалению, Олеся в нём — лишняя деталь. В итоге, Олеся Петровицкая покинула проект на этой неделе.

 
 

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X