Хата на тата 5 сезон 3 выпуск 12 сентября на СТБ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Хата на тата 5 сезон 3 выпуск 12 сентября на СТБ
фото: СТБ
 

Серёга Рыдван уверен, что равных ему нет. Отец четверых детей настолько скучает по 90-тым, что до сих пор живёт по законам лихих времен. Он носит только спортивные костюмы, белые кроссовки и, главное, — чётки.

Жена Серёги когда-то влюбилась в крутого парня, настоящего «мужика», но в семейной жизни папа оказался грубым и властным. Даже после рождения четырех детей из образа «пахана» он так и не вышел.

«Мои требования и прихоти должны исполняться беспрекословно», — говорит Серёга.

Дома он только валяется в гамаке и подсматривает в бинокль за соседями и женой, которая постоянно работает. Герой уверен: всё по хозяйству должна делать жена, а вот воспитание детей — обязанность отца. Папа готовит троих сыновей и дочь к «нелегкой жизни». Он учит мальчиков играть в карты на деньги, «крутиться» по жизни и бить в морду. Четырехлетнюю дочь Соню папа видит боксёршей, а его полуторагодовалый сын Матвей уже умеет крутить чётки.

«Я заботливый отец. Я их правильно учу», — уверяет папа.

«Хата на тата» совсем не пугает Серёгу, потому что работа жены для него «понтовая» работа. «А сам проект — для меня вообще пыль, ребята! За базар отвечу!», — убеждает герой команду проекта.

 
 

Как будет отвечать за свой базар блатной папа — смотрите уже в понедельник, 12 сентября, в 20:00 на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2018 года...
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...
 
Комментарии для сайта Cackle