Хата на тата 5 сезон 3 выпуск 12 сентября на СТБ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2018 года: - Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Хата на тата 5 сезон 3 выпуск 12 сентября на СТБ
фото: СТБ
 

Серёга Рыдван уверен, что равных ему нет. Отец четверых детей настолько скучает по 90-тым, что до сих пор живёт по законам лихих времен. Он носит только спортивные костюмы, белые кроссовки и, главное, — чётки.

Жена Серёги когда-то влюбилась в крутого парня, настоящего «мужика», но в семейной жизни папа оказался грубым и властным. Даже после рождения четырех детей из образа «пахана» он так и не вышел.

«Мои требования и прихоти должны исполняться беспрекословно», — говорит Серёга.

Дома он только валяется в гамаке и подсматривает в бинокль за соседями и женой, которая постоянно работает. Герой уверен: всё по хозяйству должна делать жена, а вот воспитание детей — обязанность отца. Папа готовит троих сыновей и дочь к «нелегкой жизни». Он учит мальчиков играть в карты на деньги, «крутиться» по жизни и бить в морду. Четырехлетнюю дочь Соню папа видит боксёршей, а его полуторагодовалый сын Матвей уже умеет крутить чётки.

«Я заботливый отец. Я их правильно учу», — уверяет папа.

«Хата на тата» совсем не пугает Серёгу, потому что работа жены для него «понтовая» работа. «А сам проект — для меня вообще пыль, ребята! За базар отвечу!», — убеждает герой команду проекта.

 
 

Как будет отвечать за свой базар блатной папа — смотрите уже в понедельник, 12 сентября, в 20:00 на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Ясновидящая баба НИНА готова помочь каждому обрести желаемое, будь то здоровье, любовь, или деньги...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в начале июля 2018 года. Всего 3 знака будут жить в достатке...
 
Комментарии для сайта Cackle