Битва экстрасенсов 17 участники: Елена Давыдова

 
Битва экстрасенсов 17 участники: Елена Давыдова
фото: ТНТ
 

Не пропусти!

Елена Давыдова, ставшая участницей 17-го сезона «Битвы Экстрасенсов», родилась 29 ноября 1957 года в городе Нижний Тагил.

Первые экстрасенсорные способности у Елены проявились еще в возрасте 5-ти лет — тогда маленькая девочка спросила у родителей, где ее братик, хотя знать его она не могла. Мальчик родился задолго до Елены и прожил всего 3 месяца — родители старались забыть эту историю, поэтому никому ничего не рассказывали.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

В школе Елена училась хорошо, но некоторые особенности за ней все равно наблюдались. Например, она с легкостью могла спрогнозировать, каков будет урожай в этом году, какую покупку лучше приобрести, кто получит хорошие оценки, а кто нет.

Способностями Елены активно пользовались ее родственники и друзья.

Но не только магия тяготила девушку — ей близок был спорт, поэтому она и поступила в Институт физкультуры, получив образование тренера по фигурному катанию.

В 25 лет Елена уже была достаточно сильным магом, многому научилась сама, а некоторым умениям она смогла овладеть благодаря дочери государственного деятеля Г. И. Янаева, которая так же обладала экстрасенсорными умениями.

Общение и дружба с политическими деятелями привели к знакомству с Борисом Ельциным, после чего Елена стала его первым личным экстрасенсом. После распада СССР она переехала из Москвы в Иваново.

Сегодня к госпоже Давыдовой люди записываются в очередь, многие желают получить ее консультацию. Экстрасенс отлично работает по фотографии, владеет даром исцеления — в ее практике был случай, когда она восстановила пациенту сетчатку глаза.

На вопрос, лечит ли Елена бесплатно, она отвечает однозначно — делать кому-либо что-то хорошее просто так она не обязана. Жителей Иваново Елена и вовсе считает никчемными и не интересными.

На «Битву Экстрасенсов» Елена Давыдова пришла не ради славы и денег. На кастинге в своем городе она не угадала, что лежит в конверте. Отборочное испытание с поиском человека среди машин она не прошла, однако ее способности заметили наблюдатели, поэтому в проект она все-таки попала.

Елена Давыдова — Найти отца ребёнка. Видео

 
 

Энергию экстрасенс питает из позитивных эмоций, поэтому часто смотрит сериал «Интерны» и шоу «Камеди Вумэн».

 
 

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle