Киев днем и ночью 2 сезон 2 серия 14 сентября на Новом канале

 
Киев днем и ночью 2 сезон 2 серия 14 сентября на Новом канале
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

Первый сезон «Киев днем и ночью» закончился на самом интересном! Три месяца фанаты думали и гадали, что же случится с героями сериалити дальше. Наконец-то карты раскрыты — первый эпизод второго сезона уже можно посмотреть на сайте Нового канала. Следующий — выйдет сегодня, в среду, 14 сентября. И пока мы ждем его выхода, давайте разберемся — что случилось с ребятами после окончания первого сезона.

Лиля рассорила Маре и Богдана

Все мы помним, что на последних секундах первого сезона в квартиру к нашим героям позвонила Лиля — та самая пропавшая мама Паши, с которой крутил роман Богдан. Последнего Лиля сходу принялась целовать, чем вызвала настоящую истерику у ревнивой Маре. В итоге прощения у Вики Боде пришлось добиваться целый месяц!

— Я не могу его простить. Как взгляну на Богдана, сразу перед глазами их поцелуй с Лилей, — рассказывает Маре. — Меня реально тошнит от этого воспоминания, выворачивает наизнанку. Я понимаю, что могу потерять Богдана, и я этого очень не хочу, ведь очень-очень сильно его люблю. Но простить так тяжело, понимаете?

В конце концов, прощения Маре Богдан все-таки добился. Но, судя по всему, тень Лили еще долго будет портить Вике настроение.

Оксана не может признаться Паше в измене

У этой пары, которую фанаты успели прозвать идеальной, вообще море проблем. Оксана никак не может решиться признаться Паше, что изменила ему с Богданом (Бодю, кстати, этот факт вообще не тревожит, и признаваться Маре в измене он даже не планирует).

— Меня никто так не любил, как Паша. Как я могу сказать этому человеку, что переспала с Богданом? — страдает Оксана. — Я его этим просто убью. Понимаю, что должна рассказать Паше правду, но найти нужных слов просто не могу.

Еще одна беда — по предложению Оксаны, к ним в квартиру заехала мама Паши Лиля. И теперь ребята живут втроем. Кажется, такое положение вещей устраивает только Лилю. Она намерена рассорить Пашу и Ксюшу.

— Как мой сын мог повестись на такую девушку? Если бы я была рядом, такого бы не случилось, — уверена Лиля. — Но она еще мне не невестка, и Паше — не жена, поэтому у меня есть время, чтобы их разлучить!

Альбина пытается вернуть Ваню

Помните весь этот экшн в конце первого сезона? Прекрасная пышечка Альбина счастлива с автослесарем Ваней. И вдруг из неведомых далей (точнее, из тюрьмы) возвращается ее экс-возлюбленный Гена. Не тратя времени зря, Гена сразу же бросается целовать Альбину. Все это видит Ваня... Дальше можно не объяснять. Больше месяца Альбина пытается помириться с бойфрендом. Положение усугубляет тот факт, что Гена теперь снимает комнату в той же квартире, что и Альбина. И активно ухаживает за девушкой. Впрочем, безрезультатно. Пока что.

— За Ваней я бегаю месяц или даже больше. А он со мной до сих пор не разговаривает. Ведет себя, как маленький ребенок. А я все равно ужасно хочу его вернуть, — страдает Альбина. — Еще и Гена дома постоянно «подкатывает» — серенады поет, подарки дарит. Мне кажется, что кто-то сверху надо мной издевается. То ни одного мужчины рядом, то два сразу!

Кто кого добьется первым — Альбина Ваню и или Гена Альбину? Надеемся, скоро узнаем.

Саша переехал на дачу к Уле

И еще одна незаконченная история первого сезона, кажется, движется в сторону хеппи-энда. По дороге в аэропорт Уля и Саша попали в ДТП, но, к счастью, ребята живы и здоровы. Даже больше — из-за аварии Уля не уехала к своему возлюбленному в Америку, и у Саши есть все шансы добиться ее расположения.

— Когда Улю выписали из больницы, я отвез ее к бабуле в загородный домик, думаю, свежий воздух поможет ей быстро выздороветь. Плюс, я смогу ее выхаживать, — рассказал о своих планах Саша. — Мне кажется, что авария нас сблизила — Уля никуда не уехала, а я влюбился в нее еще больше...

Саша тоже переехал за город, и теперь они с енотом Семеном осваивают дачные владения и ухаживают за Улей. Уле такое общество явно по душе!

Тася все-таки беременна

Даже больше — школьница решила родить ребенка от своего учителя истории Якова Леонидовича. Но когда Тася рассказала о беременности Яше, нарвалась сначала на недоверие, а потом на ужас. Ни о какой семье с ученицей историк даже и слышать не хотел — только аборт! Тогда Тася решила пойти окольным путем.

— Я подумала и решила, что мне нужно 30 тысяч гривен на аборт и моральную компенсацию, — заявила Тася Якову Леонидовичу, а потом добавила — Пусть даже не надеется, что я отвяжусь от него, когда получу деньги. Он мне за все заплатит!

Самое интересное, что мама и папа Таси о беременности дочери не догадываются. Пока что.

Маруся и Витя снова вместе

Кстати, о родителях Таси. Все мы помним, как Витя сбежал с собственной свадьбы, чтобы не дать выйти замуж экс-жене Марусе. Он понял, что любит ее и только ее! Но счастье влюбленных длилось недолго. Медовый месяц кончился, и в дом вернулись ссоры. Тася, к примеру, уже не рада, что родители воссоединились. Может, из-за ссор Маруся и Витя и не замечают, что с их дочерью происходит что-то неладное?

Наташа встречается с Димой!

И самый неожиданный поворот начала первого сезона. Помните друга Паши Диму, который шантажировал Богдана? Мол, если не хочешь, чтобы Паша узнал, где скрывается потенциальный убийца его матери (тогда ребята не знали, что Лиля жива, здорова, и последние три года живет в Китае), плати денюжку. Ох, не к добру их связь с коварной Наташей, которая несколько недель пыталась соблазнить жениха своей подруги Оксаны Пашу, и таки сорвала влюбленным свадьбу.

— Я Оксане еще покажу, кто есть кто. И Пашеньке открою глаза на эту дамочку. А Дима мне в этом поможет! — заявила Наташа, намекая, что знает о том, что Ксюша изменила Паше с Богданом. — У меня грандиозные планы на этот город, и я все их осуществлю!

Что же, судя по первому эпизоду, новый сезон обещает быть горячим и очень интересным! Что будет дальше? Смотрите уже сегодня, в среду, 14 сентября, в 21:00 на Новом канале! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт сериалити «Киев днем и ночью» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle