Пацанки на Пятнице. Екатерина Варнава приняла участие в проекте

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Пацанки на Пятнице. Екатерина Варнава приняла участие в проекте
фото: islimming.ru
 

Самое громкое социальное реалити-шоу «Пацанки» от телеканала «Пятница!» набирает обороты: десять отъявленных хулиганок пытаются перевоспитаться и начать новую жизнь. Помимо прочего, героини проекта обучаются этикету, грамотной речи, правилам поведения в обществе, в том числе на официальных мероприятиях.

Для того, чтобы девушки поверили в себя и брали пример с лучших, продюсеры приглашают знаменитых людей на проект, чтобы те поделились с пацанками своими секретами успеха. В новом выпуске к девушкам приехала телезвезда Екатерина Варнава. Она рассказала о своих ноу-хау в сложных ситуациях для селебрити и простых девушек: например, о том, что нужно делать, если на вечеринке попадется неинтересный собеседник или какая-то дама придет в таком же платье.

Екатерина Варнава стала для героинь проекта кладезем полезной информации и источником неиссякаемых вопросов. Звезда провела вместе с «пацанками» несколько часов, делилась личным опытом, историями из жизни и дала девушкам советы, как добиться успеха в жизни. Отметим, что карьеру на ТВ Варнаве удается совмещать с успехами на личном фронте — недавно стало известно, что она тайно вышла замуж за своего коллегу, танцора Константина Мякинькова.

Выпуск проекта «Пацанки» с участием Екатерины Варнавы выйдет на телеканале «Пятница!» в четверг, 15 сентября, в 19:00. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

Комментарии для сайта Cackle