Любовь на выживание 4 серия 15 сентября 2016 на Новом канале

 
Любовь на выживание 4 серия 15 сентября 2016 на Новом канале
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

Герои реалити Оксана и Котис — темпераментная блондинка из Луганска и темнокожий парень из Нигерии — приехав в аэропорт с чемоданами, обнаружили, что их билеты на рейс не в Таиланд, а в Ивано-Франковск.

— Я так мечтала, что мы полетим на море, под пальмы, на Мальдивы или в Доминикану, — досадует Оксана.

— Ничего, бейби, полетим, посмотрим, как там люди живут, — успокаивает возлюбленную Котис. Его очень вдохновила идея увидеть колорит и традиции страны, где он живет больше шести лет.

Эту пару объединяет большая любовь, но у них есть множество поводов для разногласий.

— Ревную Котиса постоянно. Иногда проверяю его телефон. У меня паранойя, что он будет с кем-то общаться или проводить время втайне от меня, — признается Оксана.

— Хочу, чтобы на проекте Оксана изменилась. Я люблю ее, но больше так не могу. Мои друзья называют мою девушку монстром, и не любят бывать у нас дома. Она постоянно кричит и устраивает истерики, — делится Котис.

Между жизнью и смертью

Если вы думаете, что этой паре будет легче, чем героям, которые проходили испытания в далеком Таиланде, то очень ошибаетесь. Уже первое задание от Даниэля Салема довело пару до скандала и слез. В финале испытания Оксана так испугалась за свою жизнь, что начала молиться.

— На первом испытании на кону стояла жизнь девушки. Это была проверка на доверие партнеру, — рассказывает руководитель проекта Маша Белая. — Героине, чтобы достать ключ, нужно было спуститься с отвесной скалы высотой более 50 метров. Конечно, на ней была страховка. Наверху был профессиональный инструктор, и мы проверяли этот спуск перед съемкой несколько раз. Внизу ее страховал Котис. Довериться ему для Оксаны оказалось сверхсложной задачей. Мы никак не могли предположить, что на вершине скалы, принимая решение, она начнет молиться, вслух читать «Отче наш». Мы уважаем эти моменты, съемочная группа не мешала ей в эти минуты, потому эти кадры не попали в эфир.

— Если герои не получают ключ, он должен «самоликвидироваться». Рядом с ключом лежала бомба, которую мы накануне сделали сами. Безусловно, соблюли все меры безопасности, и взрывное устройство не могло навредить героям. Пришлось ли привести наше изобретение в действие, узнаете в выпуске, — говорит главный режиссер проекта Яна Кравчук.

Съемки в замке с привидением

Для съемок украинского эпизода реалити команда выбрала самые колоритные места Западной Украины. Герои побывали в Ивано-Франковске, Надвирной, Косово, Яремче. В Мукачево провели ночь в замке Сент-Миклош. Это место окружено мистикой и легендами. Говорят, здесь до сих пор живет призрак его владелицы — Илоны Зрини, которая в конце XVII ст. тайно встречалась в замке со своим будущим мужем — венгерским князем Имре Текели. По легенде, влюбленные, которые проведут ночь в мистическом поместье, обретут вечную любовь.

—В этом жутковатом месте еще до съемок, на предварительном осмотре замка, с нами происходили странные вещи, — говорит главный режиссер проекта «Кохання на виживання» Яна Кравчук. — В некоторых комнатах, например, не зажигался огонь. Когда мы закончили осмотр замка и всех его тайных ходов и уже ждали машину, увидели в окне силуэт женщины. Хотя дом был пуст. Хозяин поместья подтвердил, что духа здесь замечают часто. К сожалению, уже во время съемок нам не удалось запечатлеть призрака. Пока мы не научились вызывать духов на съемки (улыбается). Еще одна неожиданность случилась с героями в финале этой съемки. В большое блюдо, которое героям предстояло открыть, мы посадили крыс и мышей. Никто из группы не знал, что мыши — лакомство для крыс. И когда напуганная предыдущими злоключениями героиня подняла крышку, перед ней открылась ужасная картина: огромные крысы, доедающие мышей. Это было жутко. В тот момент ей можно было только посочувствовать. Но игра стоила свеч. В этом испытании герои открылись совершенно с другой стороны. И мы увидели их настоящее отношение друг к другу.

 

Подробности этой мистической истории смотрите в выпуске реалити «Кохання на виживання» в четверг, 15 сентября, в 19:00 на Новом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт реалити «Кохання на виживання» extremelove.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle