Градский ушел из проекта из-за низкой зарплаты

 
Голос 5 сезон: Градский ушел из проекта из-за низкой зарплаты
фото: wday.ru
 

Не пропусти!

Знаменитый певец и композитор Александр Градский рассказал, почему отказался от участия в проекте «Голос». Музыканта не устроила оплата его труда.

Александр Градский, заявивший после окончания 4-го сезона проекта «Голос» об уходе из шоу, наконец-то рассказал, что стало причиной такого решения. Как выяснилось, Градскому не понравились условия, предложенные ему организаторами на новый сезон.

За работу в качестве наставника молодых артистов в четвертом «Голосе» Градский получил гонорар в 1 миллион евро. В пятом проекте артисту предложили также миллион, но не евро, а долларов. Музыканту такие условия категорически не понравились, более того, он был крайне возмущен действиями 1 канала, посчитав их «наглостью». Градский рассчитывал на повышение зарплаты, но получилось наоборот.

Руководство 1 канала, в свою очередь, посчитало требования Градского «неприлично завышенными», тем более, что в стране продолжается кризис. В итоге договориться не получилось, и Градский, чьи ученики трижды выигрывали шоу, ушел из программы.

В этом году, как известно, наставников стало 4: участников оценивают Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина. Аналитики отмечают, что шоу 5 сезона все еще достаточно популярно, но интерес к нему заметно упал. Впрочем, это и неудивительно: зрители рассчитывали, в первую очередь, на рождение новых суперпопулярных звезд, чего, увы, не происходит — за редким исключением.

 
 

Сообщает ftimes.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle