ТАНЦЫ на ТНТ 3 сезон 8 серия
Анонс на 8 октября 2016 года

 
ТАНЦЫ на ТНТ 3 сезон 8 серия 8 октября 2016
фото: ТНТ
 

В эту субботу, 8 октября, танцовщики со всей России съедутся в столицу — последний город, в котором можно пройти кастинг в третий сезон проекта «ТАНЦЫ». И многие этим шансом воспользуются. Да так, что не только у зрителей, но и у судей отвиснут челюсти.

Первый же номер кастинга снесет башню любителям оригинальной хореографии и дикого расколбаса. А дальше — завертится, закрутится да завозится. Один из участников так сильно не понравится Сергею Светлакову, что самый лояльный член жюри вспылит и обзовет его номер нехорошим словом. Мигель, наконец-то, найдет яркого персонажа на кастинге. А Егор насладится чечеткой, которой в этом сезоне еще не было.

Каждому участнику, независимо от симпатий отдельных членов жюри, достаточно услышать одно «да», чтобы пройти дальше. На первом дне кастинга в Москве помогать наставникам отбирать лучших танцовщиков будет не только Сергей Светлаков, но и дебютант в составе жюри, заслуженный артист России, звезда мирового балета, премьер Михайловского театра Иван Васильев.

Кроме того, в эту субботу в шоу «ТАНЦЫ»: Ляйсан попросит танцовщика накрасить ей губы его помадой; участник объяснится в любви световику проекта; новое правило от Сергея Светлакова: «Покажешь титьки — идешь дальше»; вторая попытка пройти кастинг от девушки, сломавшей нос во втором сезоне; солдат срочной службы, заручившийся поддержкой Министерства обороны; танцующий музыкальный продюсер, который попытается и в «ТАНЦЫ» пройти, и жену пропиарить; артист из театра, по которому фанатеет Мигель.

Светлакова разозлили. Анонс на 08.10.2016

 
 

Смотрите новый выпуск шоу «ТАНЦЫ» в субботу, 8 октября, в 21:30 на канале ТНТ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт шоу «Танцы на ТНТ» tanci.tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle