Орел и решка. Кругосветка
Анонс на 10 октября 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Эти знаки Зодиака никогда не смогут встретить истинную любовь. Помочь им сможет только....
 
Орел и решка: Кругосветка. Асунсьон. Анонс на 10.10.2016
фото: Пятница!
 

Асунсьон
Анонс выпуска на 10.10.2016

 
 

Регина Тодоренко и Петр Романов прибыли в новый пункт кругосветного путешествия. Сегодня их ждет город, основанный испанскими конкистадорами на побережье реки Парагвай. Современный Асунсьон - город с широкими прямыми улицами, утопающий в роскошной тропической растительности. Какие приключения ждут здесь туриста с золотой картой и со ста долларами?

Ведущие проекта отправляются в самое захватывающее путешествие «Орла и решки» — в кругосветку. Две блондинки, девять месяцев непрерывного путешествия и миллион всего, ради чего стоит путешествовать. Они побывают там, где еще не ступали кеды Леси Никитюк, еще не слышали песен Регины Тодоренко. Туда, где дико, но интересно. Туда, куда вы сами всегда хотели, но так и не добрались. Они подкинут монетку в 225 городах по всей планете!

Смотрите в понедельник, 10 октября, очередной выпуск «Кругосветки» в 19:00 на Пятнице! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт шоу «Орел и решка. Кругосветка» orelireshka.tv

 
 
 
 
 
 
 
Реально работающий любовный амулет от финалистки «Битвы экстрасенсов». Используйте с осторожностью...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle