Телесериал «Таинственная страсть» с 31 октября 2016 на Первом канале

 
 
Шокирующее предсказание ВАНГИ: Деньги начнут падать с неба в мае 2018 года на эти 3 знака Зодиака...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 
«Таинственная страсть» с 31 октября 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

Экранизация знаменитого романа Василия Аксенова о шестидесятниках. Герои «Таинственной страсти» носят вымышленные имена, но за ними без труда угадываются реальные люди, которых все прекрасно знают: Роберт Рождественский, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий, Эрнст Неизвестный, сам Василий Аксенов и другие. Фильм рассказывает о том, как жили эти люди: сопротивлялись власти или поддавались ей, любили, предавали, верили. И продолжали писать, несмотря ни на что.

1 серия. 1957 год. Молодой врач Ваксон влюбляется в Ралиссу, работающую в краеведческом музее. У них вспыхивает бурный роман. Но в семье Ралиссы случается беда. Мать попадает в аварию, спасти ее может только сложная операция. Ралисса знакомится с известным кинорежиссером Кочевым, и тот помогает ей устроить маму в московскую больницу. Ралисса едет с матерью. Спустя время, она звонит Ваксону и сообщает, что не вернется. Ваксон получает телеграмму, из которой следует, что его рассказы напечатаны в журнале «Юность». Он едет в столицу и останавливается у друзей своей матери Репиных. Вскоре он знакомится с молодыми популярными поэтами и французской актрисой и певицей Мари Эжен.

2 серия. Ваксон общается с поэтической элитой. Роберт Эр встречает жену из роддома. Вся компания бурно празднует рождение ребенка. Сотрудник КГБ Круглов безуспешно пытается сделать из Ваксона осведомителя. Ваксон, пользуясь силами спецслужб, хочет уговорить Репина заняться своим здоровьем. Репин воспринимает действия Ваксона, как пособничество КГБ. Мирра Репина и Ваксон признаются друг другу в любви. Ваксон оказывается в статусе жениха. Но все Репины подозревают в Ваксоне стукача и разрывают помолвку. Ваксон идет в ЦДЛ заливать горе и встречает там Ралиссу.

 
 

Смотрите сериал «Таинственная страсть» по будням, с 31 октября после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю если будут следовать...
 
Комментарии для сайта Cackle