Х-фактор 7 сезон 10 выпуск. Кто прошел в прямые эфиры 29.10.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2019 года...
 
Х-фактор 7 сезон 10 выпуск. Кто прошел в прямые эфиры 29.10.2016
фото: СТБ
 

Ура! Закончилось финальное испытание в тренировочном лагере «Х-фактор-7»! Члены жюри сделали свой выбор и теперь известны имена 12-ки лучших участников седьмого сезона. Кто же прошёл в прямые эфиры на «Х-фактор-7»?

После многочисленных испытаний в тренировочном лагере осталось всего лишь 24 участника. Каждый из судей выбрал семерых исполнителей к себе в команду. Во время финального испытания каждый из них боролся за право выступать на прямых эфирах. Те, кто занимал один из трех стульев на сцене, продолжали бороться за победу в самом вокальном шоу страны.

После выступления каждого участника наставник принимал судьбоносное решение — идёт ли он дальше. Первым свой выбор делал Антон Савлепов.

После долгих совещаний с другими членами жюри он определился. К сожалению, Алла Ивашина, Костя Удовенко, Виолетта Литвиненко отправились домой. «Нет» услышал и обладатель Золотой кнопки — Валерий Мирошниченко.

Во время прямых эфиров в команде Антона Савлепова будут выступать: серьезные рокеры «Без обмежень», оптимистичный Алексей Кудрявцев, неудержимый лирик Севак Ханагян.

В бой за место в команде самого требовательного члена жюри приступили и подопечные Андрея Данилко. Такой выбор для судьи был очень болезненным.

Но всё-таки он назвал имена тройки, которая продолжит свою жизнь на проекте: храбрая домохозяйка Ирина Бровкина, оважный красавчик Александр Юпатов и волшебные подростки «Mountain Breeze Band».

За шаг до прямых эфиров шоу покинули: Алексей Левкович, Павел Аракелян, София Остапюк и группа «Ривенжис».

Нелегко во время финального испытания было и Юлии Саниной. Самая эмоциональная член жюри выбрала тройку лучших среди своих подопечных.

В прямых эфирах вы увидите: скромную Дашу Соколовскую, сына священника Павла Пигуру, настоящих бунтарей из группы «Detach».

С мечтой стать частью «Х-фактор-7» распрощались: Иван Вабищевич, группа «Меццо», Маша Биленко и группа «The Hypnotunez».

Во время прослушивания своих подопечных в команде Константина Меладзе разгорелась настоящая драма. Такого выбора от самого опытного и мудрого члена жюри не ожидал никто!

За победу во время прямых эфиров будут сражаться: глубокий и откровенный Витольд Петровский, эмоциональная школьница Руслана Кирющенко, трогательный Константин Битеев.

В итоге, шоу навсегда покинули: Группа «Фиолет», Ксения Башибулар, группа «Чика-Бенд» и Александр Ломия.

 
 

Официальный сайт шоу «Х-фактор» xfactor.stb.ua

 
 
 
 
 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Комментарии для сайта Cackle