Хата на тата 5 сезон 13 выпуск 21 ноября 2016 на СТБ

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба: В 2018 году деньги упадут с неба только на эти 3 знака Зодиака...
 
Хата на тата 5 сезон 13 выпуск 21 ноября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

Не пропусти, уже в понедельник, 21 ноября, нового героя в «Хата на тата-5»! Петя Горбань — оператор газозаправочной станции. Его работа в основном разделена на два этапа — поспать и поесть. Благодаря папиному воспитанию 20-летний сын Коля понял, что в жизни главное — найти женщину, которая будет всё делать вместо него. За неделю без мамы должен поменяться не только герой, но и его сын. Как же семья Горбань выдержит испытания?

Петя Горбань обожает играть в домино и рассказывать анекдоты. Но самое любимое занятие папы — покушать. Чтобы накормить мужа, Светлана часами готовит на кухне и содержит огромное хозяйство.

«Женщина родилась, чтобы готовить и работать», — говорит папа-заправщик. Наблюдая, как беззаботно живёт отец, старший сын мечтает о такой же судьбе. Он также работает на заправке, также мало зарабатывает и также бездельничает. Более того, Колян и невесту себе нашёл, чтобы работала, как мама. Но согласна ли девушка на такую жизнь? В первый же день сватанья, папа заставил работать и её. Новоиспечённая невестка, в свою очередь, придумала план мести для свёкра.

Что придётся сделать Коле ради своей будущей семьи и как папа поможет сыну не потерять жену?

 
 

Смотрите уже у понедельник в 20:00 в «Хата на тата 5»! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle