Х-фактор 7 сезон 4 прямой эфир. Кто покинул проект 26.11.2016

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 
Х-фактор 7 сезон 4 прямой эфир. Кто покинул проект 26.11.2016
фото: СТБ
 

Самый звёздный прямой эфир за все сезоны проекта «Х-фактор» уже позади. Впервые на сцене самого вокального шоу страны девять финалистов спели в дуэтах с популярными украинскими исполнителями. Но даже поддержка знаменитостей сегодня помогла далеко не всем участникам. Кто же покинул шоу во время четвёртого прямого эфира?

Такого на сцене «Х-фактор» еще не было никогда! Pianoбой, ROZHDEN, Александр Пономарев, Alyosha, SunSay, Олег Скрипка, Виктор Павлик, Lama и Агонь выступили вместе с девяткой финалистов седьмого сезона. Более того, приглашенные звёзды спели свои лучшие хиты на открытии шоу результатов и сделали вечер украинской музыки по-настоящему незабываемым.

Джокеры «The Hypnotunez» покорили зрителей оригинальным исполнением легендарной песни «Країна мрій» в дуэте с Олегом Скрипкой. Рокеры из «Detach» и «Без обмежень» впервые спели с дивами украинского шоу-бизнеса, а Витольд Петровский удивил украинской песней. Вместе с Александром Пономарёвым участник спел душевную и всеми любимую «Я люблю тільки тебе». Сюрпризом вечера стало зажигательное выступление Алексея Кудрявцева с группой своего наставника — Агонь.

Нежная и влюбленная Даша Соколовская поразила своим трогательным исполнением «Родимками» на пару с уникальным музыкантом Pianoбой.

Не менее ярким было сегодня выступление Павла Пигуры и Виталия Сычака, ведь им помогал Народный артист Украины — Виктор Павлик. «Ти подобаєшся мені» от настоящих мужчин не оставило равнодушной ни одну девушку в зале.

На вечере украинской музыки «Mountain Breeze» спели настоящий «любовный манифест» вместе с SunSay, а Севак Ханагян зажёг под популярную «Знаешь» в дуэте с ROZHDEN.

Сегодняшний невероятный вечер навсегда вошёл в историю «Х-фактора»! После выступлений звёздных гостей, по традиции, сногсшибательная Оксана Марченко получила конверт с вердиктом зрителей. По итогам четвертого эфира, первым проект покинула группа «Без обмежень».

А бороться за жизнь на проекте пришлось «The Hypnotunez», а также Павлу Пигуре и Виталию Сычаку.

После решения судей и голосов зрителей, навсегда «Х-фактор-7» покинули Павел Пигура и Виталий Сычак.

 

Официальный сайт шоу «Х-фактор» xfactor.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Астролог Василиса Володина: Июнь — особенный месяц! Почти все знаки Зодиакального круга завалит деньгами...
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
 
Комментарии для сайта Cackle