Обратная сторона Луны 2 сезон 1 серия. Анонс

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба: В 2018 году деньги упадут с неба только на эти 3 знака Зодиака...
 
Обратная сторона Луны 2 сезон 1 серия. Анонс
фото: Первый канал
 

1 серия. Михаил Соловьев приходит в себя на больничной койке: его сбил на машине маньяк по прозвищу Рыжий. Надеясь больше узнать о происшествии, Михаил приходит на место аварии, где знакомится с майором Дымовым. Соловьев включается в текущее дело отряда Дымова, помогая найти пропавшего сотрудника американского посольства. Он успешно распутывает преступление, хотя многое в окружающей действительности кажется ему странным.

О сериале. В новом сезоне сериала герой Павла Деревянко окажется в современном СССР, который никто не разрушал. В этой параллельной реальности Япония отказалась от всех притязаний на Курильские острова, Великобританией правит королева Диана, люди летают на Марс, а в России все еще социализм.

СССР — сверхдержава, которая не похожа ни на одну социальную формацию в истории человечества: в ней все слишком хорошо, даже для антиутопии. Виноват в этом сам Миша, который некоторое время назад изменил часть прошлого, нарушив тем самым будущее.

Продюсер Александр Цекало: «Для второго сезона у нас было несколько идей. Например, мы придумали, что герой Деревянко остается в 1979 году, а в наше время возвращается его отец. Но потом решили делать другую историю: с попаданием в наше время, но в параллельную реальность, где не было перестройки, а остался Советский Союз».

 
 

Смотрите сериал «Обратная сторона Луны 2» по будням, с 5 декабря после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle