Обратная сторона Луны 2 сезон 3 серия. Анонс

 
Обратная сторона Луны 2 сезон 3 серия. Анонс
фото: Первый канал
 

3 серия. Дымов берет Соловьева в отряд, но сначала намерен убедиться в его психической адекватности. В психиатрической клинике Соловьев видит старого психиатра, с которым встречался в 1979 году. Ученый рассказывает о своих исследованиях, но оказывается, что он не врач, а пациент клиники.

О сериале.

В новом сезоне сериала герой Павла Деревянко окажется в современном СССР, который никто не разрушал. В этой параллельной реальности Япония отказалась от всех притязаний на Курильские острова, Великобританией правит королева Диана, люди летают на Марс, а в России все еще социализм.

СССР — сверхдержава, которая не похожа ни на одну социальную формацию в истории человечества: в ней все слишком хорошо, даже для антиутопии. Виноват в этом сам Миша, который некоторое время назад изменил часть прошлого, нарушив тем самым будущее.

Продюсер Александр Цекало: «Для второго сезона у нас было несколько идей. Например, мы придумали, что герой Деревянко остается в 1979 году, а в наше время возвращается его отец. Но потом решили делать другую историю: с попаданием в наше время, но в параллельную реальность, где не было перестройки, а остался Советский Союз».

 
 

Смотрите сериал «Обратная сторона Луны 2» по будням, с 5 декабря после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle