Самоубийца отправляла смс-сообщения после своей смерти?
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 5 февраля 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 05.02.2017
фото: СТБ
 

В апреле 2016 года в одном из столичных спальных районах нашли мертвой 30-летнюю Викторию. По официальной версии правоохранителей девушка покончила с собой, спрыгнув с многоэтажного дома. Но, что самое странное и пугающее, после ее смерти родным стали приходить странные смс-сообщения от... покойницы!

«Она мне смс прислала: „Мамуля, привет! У меня все хорошо“. А она уже в морге лежала. Как это может быть?» — рассказала мама погибшей Виктории.

Так может быть смерть девушки — не самоубийство? На месте гибели девушки ясновидящие, которые проводили расследование, увидели то, что повергло всех в шок.

«Это тот самый балкон, который я видела в моем видении. Вика была здесь и не одна... — рассказал о своих ощущениях Анна Гальерс. — Перед смертью она написала здесь имя, чтобы мы вышли на человека, который виновен в ее смерти. Вот оно, нацарапано на двери — Оля!».

Невероятно! Кто такая Оля и почему она была с Викой в момент ее гибели? Неужели экстрасенсы узнали имя убийцы? И самое главное — ясновидящие найдут эту девушку!

 

На эти и многие другие вопросы Не пропустите премьеру проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, в 19:00 на СТБ!

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle