Голос. Дети 4 на Первом канале
Анонс на 14 апреля 2017 года

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В марте 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 
Голос. Дети 4 сезон 14 апреля 2017 на Первом канале
фото: Первый канал
 

В эту пятницу в шоу «Голос. Дети», 4 сезон Дима Билан выберет двоих участников из своей команды, которые станут финалистами проекта. Лидером среди подопечных победителя «Евровидения» считается Снежана Шин, которая на этапе слепых прослушиваний исполнила песню «Я падаю в небо» Ольги Кормухиной. Выступление 12-летней участницы из Новороссийска по-настоящему впечатлило Билана. «Это интересно, это интересный голос, это такие прямые здоровские ноты уверенные, серьёзные, на которые не повернуться невозможно — прошибаете спинку этого кресла! Даже спину прихватило, скажу я вам честно. Я так рад, у меня такая радостная радость, что коллеги не повернулись, что я теперь обладатель невероятного, потрясающего друга!» — прокомментировал Дима выступление Снежаны.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Кроме того, многие телезрители прочат место в финале и Ай-Кыс Кыргыс. Конкурсанта из Кызыла стала первой, кто вышел на сцену в новом сезоне шоу «Голос. Дети», и сразу поставила очень высокую планку для других участников, развернув к себе кресла двух наставников: Нюши и Димы Билана. «Меня, во-первых, сразило такое аккуратное идеальное исполнение — и вокально, и всё было так точно, и по-английски — это большая редкость, когда настолько хорошее произношение!» — высказала свое восхищение Нюша. Однако Ай-Кыс все же выбрала команду Билана.

Напомним, первой из наставников определить финалистов проекта предстояло Нюше. Сначала ее подопечные выступили в тройках. По результату выступлений наставница назвала пятерку лучших — по одному человеку из каждого трио. Ими стали Алина Сансызбай, Юлианна Берегой, Ева Медведь, Даниэль Исмайлов и Виктория Дробина. Затем каждый из участников исполнил композицию, которую он пел на этапе слепых прослушиваний. В итоге финалистками от команды Нюши стали Алина и Юлианна. Среди участников команды Валерия Меладзе в пятерку лучших вошли Стефания Соколова, Дениза Хекилаева, Левон Галстян, Александр Дудко и Елизавета Куклишина, но на этапе «песни на вылет» удача улыбнулась только Денизе и Стефании, которые и стали финалистками проекта.

Когда ты встретишь свою любовь?

По правилам проекта на этапе «поединков», в отличие от взрослого «Голоса», конкурсанты споют песню втроем, а не вдвоем. Такое изменение в правилах обусловлено рекомендацией психологов, которые уверяют, что если из проекта выбывают сразу двое, то ребёнку легче пережить стресс. При этом сразу после окончания поединков начинается следующий этап — «Песня на вылет». Пять вокалистов, прошедших поединки, исполнят те композиции, которые они пели на слепых прослушиваниях. В итоге от каждого наставника в заключительный этап пройдут два участника.

Смотрите новый выпуск шоу «Голос. Дети», 4 сезон, в пятницу, 14 апреля, в 21:30 на Первом канале.

Сообщает портал vokrug.tv

 
 
 
 
 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в марте 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle