Погадать онлайн
 

Молодежка 4 сезон: 20 апреля 2017 выходит в эфир финальная серия сезона

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в конце июня 2018 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Избавится от боли в суставах навсегда! Известный доктор показал, как лечить суставы не выходя из дома даже в 50...
 
Молодежка 4 сезон: 20 апреля 2017 выходит в эфир финальная серия сезона
фото: СТС
 

20 апреля на канале СТС выйдет заключительная серия четвертого сезона нашумевшего молодежного сериала «Молодежка». Зрители увидят долгожданную развязку многосерийной истории о молодых хоккеистах из команды «Медведи». Правда, расстраиваться, что телефильм закончился, не стоит — создатели проекта уже объявили о начале съемок нового сезона, так что совсем скоро любимые герои вновь вернуться на экраны.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Благодаря съемкам в «Молодежке» исполнители главных ролей из простых студентов театральных вузов превратились в настоящих звезд отечественного кинематографа. Иван Жвакин признался, что его персонаж, Александр Костров, как и остальные герои, за четыре сезона прошел огромный путь от неопытного подростка до настоящего мужчины. «В первом сезоне мы были „няшные“ и „мимимишные“. Это было первое знакомство — мы в шапках с помпонами.

Во втором сезоне мы пытались сделать становление взрослого Кострова. Он начал грубить родителям, был колкий, острый на язык. 17-летний герой переживал переходный возраст. В третьем сезоне меня практически не было: Костров лишь в начале мелькнул. Я появился, чтобы вывести персонажа. Ведь для меня эта история дорога как никогда. Все-таки не бросил я Кострова — вернулся в четвертом сезоне. Здесь уже было становление капитана с выяснением отношений в раздевалке. И вот сейчас ждем, что будет в пятом сезоне».

О 4 сезоне сериала «Молодежка»

К основному составу актеров в новых сериях присоединились также легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, комментатор Виктор Гусев и блогер Катя Клэп. В продолжении четвертого сезона ребятам из команды «Медведи» придется отдать все силы на то, чтобы попасть в состав сборной страны. Кроме борьбы на льду, каждого из них ждут и проблемы в личной жизни: Костров узнает всю правду о своей возлюбленной, Кисляков столкнется со сложностями восстановления после операции, а Антипов попытается вернуть семью. В новых сериях создатели проекта также расскажут о роли чирлидерш в хоккее.

Смотрите финальную серию сериала "Молодежка, 4 сезон, в четверг 20 апреля в 20:00 на канале СТС.

Вокруг ТВ

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle