Дети из пробирки 21 апреля 2017 на Домашнем

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в октябре 2019 года...
 
Дети из пробирки 21 апреля 2017 на Домашнем
фото: Домашний
 

Сегодня практика, когда женщина вынашивает чужого ребенка, стала нормой. ЭКО-материнство пользуется большой популярностью в парах, которые привычным способом не могут завести детей. Поэтому, порой, мы даже не удивляемся, слыша истории, как бабушка родила своих внуков или как сын родился спутся много лет после смерти его биологического отца. О подробностях экстракорпорального оплодотворения вы узнаете, посмотрев документальный фильм телеканала «Dомашний» «Дети из пробирки».

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

В наше время уже не секрет, что многие отечественные и зарубежные знаменитости прибегали к услугам суррогатных матерей: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Криштиану Роналду, Рики Мартин, Николь Кидман и многие другие. Несмотря на то, что эта процедура сегодня стала чрезвычайно популярной, в некоторых странах все же еще не готовы принимать «детей из пробирки». Например, австралийским парам, которые не могут самостоятельно завести ребенка, приходится ехать в Азию, чтобы воспользоваться услугами ЭКО. Оказывается, в Камбодже, Тайланде, Индии и других азиатских странах существуют целые города, где большая часть женского населения занимается суррогатным материнством.

Экстракорпоральное оплодотворение может навсегда изменить жизнь человека, мечтающего о ребенке, но не способного по тем или иным причинам самостоятельно его завести без помощи врачебного вмешательства. Возникают вопросы: почему же тогда церковь против детей, которые появляются в лабораториях? Почему до сих на эту тему стесняются говорить миллионы людей по всему миру?

Сколько детей у меня будет?

Ответь на вопросы анкеты и ты узнаешь точное количество будущих детей. Это не займет много времени. Проверь!

Узнать сейчас!

В документальном фильме «Дети из пробирки» зрители узнают историю Елены Донцовой, ставшей первым ребенком из пробирки в нашей стране. Сегодня женщина живет обычной жизнью: воспитывает сына и работает продавцом. Но в 1986 году ее появление обсуждалось всем СССР. Тогда у огромного количества бесплодных женщин появилась реальная надежда стать матерями.

Смотрите документальный проект «Дети из пробирки» в пятницу, 21 апреля, в 22:40 на канале «Dомашний».

Официальный сайт канала Домашний domashniy.ru

 
 
 
 
 
 

Причина простатита раскрыта! Ни в коем случае не трогайте свой...

Диабетики могут питаться всем! Чтобы сахар упал в крови до 3,9 ммоль/л...

Пьющего нельзя кодировать! Ученые раскрыли секрет вечной трезвости...

Комментарии для сайта Cackle