Порча и сглаз

 

Признаки магического воздействия: Порча и сглаз Если в Вашей жизни стали происходить неприятности, ухудшилось самочувствие, появились различные недуги, депрессии, усталость, то возможно, на Вас было оказано магическое влияние.

Вот некоторые основные признаки, которые могут послужить сигналом о том, что на Вас было совершено магическое воздействие:

— ощущение потери сил, сонливость, апатия, безразличие к жизни, постоянное чувство усталости;

— постоянное возникающие конфликты с людьми без видимой (серьезной) причины; ощущение, что люди реагируют на Вас негативно или с раздражением, неадекватно ситуации;

— часто повторяющиеся неприятные сновидения, после которых человек просыпается в состоянии тревоги, страха или беспокойства;

— небольшие неприятные инциденты, повторяющиеся один за другим значительно чаще, чем это бывает обычно; может начать ломаться домашняя техника или машина, теряются вещи, возникают непредвиденные препятствия в делах;

— проблемы со здоровьем, такие как: частые головные боли, потеря аппетита, плохой сон, небольшие травмы (ушибы, порезы).

Если магическое воздействие было наведено на Вашего партнера, то Вы также можете заметить у него признаки магического вмешательства, которые были описаны выше.

Существуют следующие основные виды негативных воздействий:

порча признаки

Порча — это отрицательное целенаправленное биоэнергетическое воздействие на человека, которое делается с целью нанесения ему вреда. Порча — дело рук только профессионалов. Это черная энергия, которую посылают с помощью навета или наговора.

В результате наведения порчи происходит масса весьма крупных неприятностей, возникает куча проблем и ряд серьезных и трудноизлечимых заболеваний. Возможны резкие разрывы отношений с людьми, появляются мысли о суициде.

Первичные симптомы порчи: навязчивые мысли, неоправданная тревога, уныние, чувство безысходности, резкие скачки давления и температуры тела.

Человек может начать болеть всеми заболеваниями сразу, но при медицинской диагностике ни одно из них подтверждено не будет. Врачи не будут знать от чего его лечить, и испробуют все известные им методы. Гарантии того, что человек поправится — никакой. А вот из-за обильного употребления химических препаратов и неправильного медицинского лечения может стать еще хуже. Дело тут осложняется тем, что даже несложные заболевания при наличии порчи практически не поддаются традиционному лечению.

Человек, на которого наведена порча, быстро остается в изоляции. От него уходят или уделяют ему все меньше времени любимые люди, близкие друзья, родственники и дети; против него плетутся интриги на работе или же, без видимых причин, человека попросту увольняют. Человек становится патологическим неудачником, за что бы не брался — всё разрушается. Приходят катастрофические материальные потери, банкротство и разорение.

Меняется и внешность человека. Даже очень красивая женщина, под воздействием порчи превращается в дурнушку. Яркие люди теряют свой блеск. Со временем симптомы порчи переходят в хроническую стадию. Задача порчи — расшатать психоэмоциональное состояние человека, сделать человека ненормальным для восприятия обществом, семьей и друзьями, сделать его изгоем, загнать в одиночество, сломать дух человека. Человек сгорает на глазах.

Сглаз — это негативное воздействие энергетики одного человека, как правило, более сильного, на энергетику другого. Сглазить можно как намеренно, так и случайно. Сглазу поддаются большинство людей, особенно в ситуации, когда человек, по какой-либо причине, энергетически ослаблен. Это может быть в случае болезни, депрессии или сильной усталости. В этих состояниях люди наиболее уязвимы для дурного глаза.

Сглазить может как недруг, который открыто желает Вам неудачи, так и хорошая подруга, которая может позавидовать тому, что Вы хорошо выглядите. Сглаз — это зависть! Аура человека, которого сглазили, напоминает одежду, покрытую грязными пятнами. Человек подверженный сглазу перестает развиваться, как бы тормозит движение вперёд. Прекращается карьерный рост, уменьшается материальный достаток, он перестает быть конкурентом для окружающих, перестает быть интересен противоположному полу. Что и требовалось достичь завистникам.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle