Магия дня летнего Солнцестояния 21 июня 2016 года

 
Магия дня летнего Солнцестояния
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

В северном полушарии День летнего солнцестояния — самый длинный день в году, в средних широтах его длительность превышает 16 часов. А, к примеру, за северным полярным кругом, солнце и вовсе не заходит. Этот день считается началом лета в северном полушарии и началом зимы в южном.

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня, и во время которого праздновался целый цикл жизненных перипетий бога Перуна: от рождения до смерти, затем магического воскресенья и предстоящей победы над Скипером-зверем. Перун — один из самых важных богов у древних славян, покровитель воинов, ведавший силами природы и небесным огнем.

Наши предки в День летнего солнцестояния собирали целебные травы. Считалось, что именно в этот день их чудодейственная сила увеличивалась в несколько раз. В этот день было принято очищать детей водой, огнем и медной росой. Влюбленные давали друг другу клятву верности, а девушки гадали на суженого.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

В прошлом, славя плодородие, люди жгли костры, которые должны были обеспечить им очищение, здоровье и принести любовь. Огонь в этот день олицетворяет Солнце, которое всемерно превозносится в этот самый длинный день в году.

День летнего солнцестояния — идеальное время для магии в любом ее виде. Если вы празднуете на воздухе — сушите над пламенем костра летние луговые и лесные травы. Растения Солнцеворота — вербена, роза, лилия, дуб, лаванда, плющ, тысячелистник, папоротник, бузина, чабрец, маргаритка, гвоздика, ромашка.

В целях очищения и обновления жизненных сил прыгайте через костер. Свежие фрукты — традиционное угощение Солнцеворота.

Везение в делах, деньгах и в отношениях — что может быть желаннее! Сейчас даже самые далёкие мечты могут осуществиться и навсегда стать частью Вашей жизни! 3 дня до и 3 дня после Солнцестояния — это настоящий период вашей удачи.

Летнее солнцестояние насыщает пространство могучей, солнечной энергией, и в этот день вполне можно почувствовать себя магом. 21 июня подходит для программирования будущего — на позитив, на реализацию своих самых смелых мечтаний. Особенно сильными будут люди, рожденные в «огненные» периода Зодиака — Львы, Овны и Стрельцы.

Люди знаков Земли и Воздуха менее могущественны, а вот людям водяных знаков от интрижек с солнцем стоит воздержаться и провести солнцеворот спокойнее. Мечтайте, но не диктуйте космосу свои условия.

«Водяные» больше подвержены смятению разума и недобрым воздействиям, поэтому им надо оберечься с помощью мешочка соли. Весь день носите его с собой, а ночью высыпьте соль и выбросите сам мешочек.

В день летнего солнцестояния усиливается солнечная энергия и резко возрастает потенциал для магии, ритуалов и медитаций.

Перед рассветом зажгите свечку, поприветствуйте этим восходящее светило. Если есть возможность (вы не на работе), то весь день постарайтесь провести на природе. В уединенном месте вы лучше прочувствуете энергетику нашего светила, насытите ею свою ауру. Во время захода солнца в западной стороне жилища снова поставьте свечку — проститесь со светилом.

Весьма успешна в этот период и узелковая магия. Вы должны запастись шнурком или веревкой любого цвета. Узелки нужно завязывать так: берем концы веревки в обе руки, при этом левая рука вместе с веревкой должна располагаться за правой. Подаем правой рукой на себя веревку с левой руки и завязываем узел.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Все узлы и движения, которые делаются против часовой стрелки, означают доход и прибыль, а по часовой — потерю, отдачу чего-то ненужного. После того, как ваше желание исполнится, шнурок или веревку, которая использовалась в ритуале, нужно сжечь.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle