Любовная магия. Околдованный муж

 

Любовная магия Если бы кто-нибудь знал формулу счастья и мог ее подсказать! У каждого оно свое, единственное и неповторимое, но одна составная часть ее, известна всем — это любовь! О ней мечтают все, за нее готовы заплатить самую высокую цену, ибо с ней преодолимы любые тяготы и трудности жизни.

И нет ничего страшнее потерять этот праздник, этот сладкий плен. Но нередко бывает так, что теряем. И причины здесь разные, но об одной из них хотелось бы поговорить сегодня- это о бездумном обращении к практике любовной магии: ворожбе, привороту, отвороту, разного рода присушкам, отсушкам...

Околдованный муж

Приходит ко мне молодая женщина, плачет: четыре года назад муж ушел из семьи ни с того ни с сего, развелись, а была такая прекрасная семья! А теперь беда: осиротел дом, дочь растет безотцовской любви. А ведь так любили друг друга... За что? И вдруг у этой женщины расширяются глаза, когда я говорю, что это ей наказание за то, что не любит и не уважает она свою мать, что пыталась разбить ее семью, когда мать второй раз вышла замуж. За то, что ревновала, ненавидела отчима, не могла простить матери желания быть любимой.

Это был неосознанный посыл оскорбленной матери, ведь подобного рода «порчи» привязываются, как правило, к грешникам. Женщина, которая разбила семью эгоистичной дочери, —только исполнитель. У носительницы еще больше расширяются глаза: «Откуда вы это все знаете? А ведь все это — правда». А я добавляю, что если она не осознает свой грех, не покается, то наказание по эстафете поколений перейдет к ее дочери, судьба повторится.

Неотмоленные грехи — вещь коварная. Еще один случай. Любовь пришла в ранней юности, и они любили друг друга без памяти. И любовь к юноше переходит и в любовь к женщине, которая дала ему жизнь, — к свекрови. Не знает девушка, что и сделать для нее в благодарность за то, что родила и вырастила такого сына. И свекровь вроде бы неплохая, но позавидовала, приревновала сына своего вместо того, чтобы порадоваться его счастью. Побежала искать бабку, чтобы отворотить, отворожила сына — свою собственность — от этой разлучницы.

Верно говорят в народе: «от зависти — все ненависти». И вот молодая красавица, умница сидит дома одна и обливается слезами, а ее любимый, словно околдованный мальчик Кай, становится холоднее льда и ищет утех у малодостойных женщин... Но... что случается со свекровью? Неожиданно без всякой на то причины она заболевает и буквально за три месяца сгорает в страшных муках. Ее завороженный, сориентированный на нелюбовь сын ни разу не приходит к ней в больницу, а ухаживает за ней та самая добрая и отзывчивая «разлучница». (Свекровь умирает, а ее недобрый посыл остается, его не так просто выжечь, потому что это пожелание матери, да и не догадывается эта молодая женщина о его существовании). А жизни нет, как нет. Пожелание уже умершей свекрови продолжает действовать, меняются только исполнители.

Жизнь сына тоже сломана, он страдает не меньше, чем его измученная молодая жена. Прошли годы, прежде чем стало ясно, почему так случилось. И тем не менее они сумели перетерпеть и перебороть наказание, потому что сильно любили друг друга, несмотря ни на что. Самое большое преступление на земле — это убить любовь, но не менее серьезное — допустить это убийство. Нужно было быть Гердой, чтобы, пройдя все испытания, расколдовать своего Кая. Любовь — это редкость, как красота и талант. Все ее ждут, но не ко всем она приходит, потому что не все на нее способны: большинство хочет, чтобы любили его, а о способности любить самому многие забывают.

Вспоминаются слова из песни:

Ужасно, если вдруг тебя разлюбят, еще страшней, когда разлюбишь ты...

по материалам: akvilon.org.ua

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle