Бизнес прогноз на апрель 2016 года: работа и карьера

 
Бизнес прогноз на апрель 2016 года
фото: multitest.ua
 

Не пропусти!

Первого апреля не стоит не только верить кому попало, но и начинать какие-то ответственные дела, решать важные профессиональные задачи. Все дело во влиянии неблагоприятного аспекта Юпитера и Сатурна. Будет трудно правильно оценить свои возможности, возможны ошибки в финансовых расчетах, анализе ситуации в целом.

В первые дни апреля может быть сложно сосредоточиться на работе, потому что в это время важными будут личные дела. Беспокойство о близких мешает показать себя с лучшей стороны на собеседованиях, правильно провести переговоры.

Денежный канал

Вопрос о деньгах всегда очень актуальный, часто даже болезненный для многих. Этот персональный расклад покажет насколько хорошо работает денежный канал и способен ли он принести вам материальное благополучие.

270 рублей
Разложить карты!

Перемены к лучшему начинаются с четвертого апреля — приходит время действовать, появляется возможность достичь каких-то давно поставленных целей. Это благоприятное время для решения вопросов, касающихся маркетинга, расширения сферы деятельности, выхода на новые рынки. При этом желательно не рисковать, избегать опрометчивых поступков. Наиболее эффективными будут проверенные методы.

С 11 апреля начинается период, обещающий более заметные успехи, в некоторых случаях — значительный прогресс и настоящий прорыв. Это время высокой активности; преуспевают деятельные, энергичные предприниматели и компании, готовые вступить в острую конкурентную борьбу, а в некоторых случаях — и проявить агрессию.

В период с 11 по 19 апреля хорошо начинать поиски новой работы, при этом важно правильно оценивать свои силы, быть уверенным в успехе, умело рекламировать себя. Стоит сообщить знакомым о своем намерении сменить место деятельности, напомнить о себе прежним коллегам и партнерам — у них могут появиться интересные предложения.

Конец апреля — период затишья. Он подходит для того, чтобы навести порядок в делах, в том числе финансовых, составить план действий, оценить будущие доходы и расходы. С трудностями могут сталкиваться люди, которые трудятся в больших коллективах — скандалы, интриги, расследования не только присутствуют в профессиональной сфере, но и вытесняют из нее собственно работу.

Если вам нужно отправиться в командировки, деловые поездки, постарайтесь планировать их так, чтобы вернуться до 24 апреля. К этому же времени руководителям желательно решить кадровые вопросы, а предпринимателям — решить, с кем они будут сотрудничать в течение ближайших нескольких месяцев.

Прогноз предоставлен порталом mail.ru, автор — Тара Ардабьева.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle