Сильный заговор на деньги на растущую Луну

 
 
ВАНГА: — Помни, человек — хозяин своей жизни! И только тебе решать: жить в достатке или продолжать...
Ясновидящая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в августе 2018...
 
Сильный заговор на деньги на растущую Луну
AstroGuide.ru
 

Чтобы этот ритуал не навредил ни вам, ни окружающим, исключите некоторые факторы. Магические ритуалы и заговоры не стоит проводить беременным женщинам — ребенок очень уязвим к вибрациям энергии, и беременность может быть под угрозой. Придерживайтесь того времени, которое требуется для конкретного ритуала, и не проводите его «спустя рукава». Внимательное отношение к мелочам избавит вас от возможных негативных последствий. Также исключите все помехи, которые могут прервать вашу деятельность, ведь прерванные ритуалы способны подействовать зеркально. Это значит, что ваше благосостояние может буквально растаять на глазах.

Заговор нужно проводить во время роста Луны. В этот период энергия направлена на развитие, и вам будет проще добиться желаемого. В ночное время суток вам нужно распахнуть занавески, которые загораживают ночное светило. Положите пять бумажных купюр любого номинала, но не смятых. Они должны быть без сгибов, заломов и потертостей. На каждую купюру поместите по монете. Они также должны быть чистыми и блестящими. Сосредоточьтесь на мысли о том, чего хотите достигнуть. Можете проговорить про себя несколько раз:

«Мне нужны деньги на продукты/новую одежду/заплатить долги/оплатить квитанции...».

Затем наклонитесь над деньгами и шепните слова заговора:

«Матушка Луна, как быстро ты растешь. По небосводу плывешь, сил набираешься. Видишь, как душа моя в безденежье мается. Помоги, Луна, вырасти деньгам моим. Денежки в лунном свете купаются, волшебной силы набираются. Как сил наберутся, так в доме моем средства и заведутся».

Этот ритуал необходимо проводить с начала роста Луны и до Полнолуния. Деньги на ночь желательно оставить на подоконнике, а утром убрать в укромное место. В само Полнолуние уберите заговоренные деньги в кошелек или туда, где вы храните сбережения. На следующий цикл роста Луны вы сможете их потратить, а пока стоит пометить их карандашом, чтобы ненароком не упустить свое богатство.

Журнал о звездах и астрологии

 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти знаки Зодиака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...