Волшебная купюра в красном конверте уже 2 года лежит у меня в сумочке! И я с ней ни за что не расстанусь!

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
Волшебная купюра в красном конверте уже 2 года лежит у меня в сумочке! И я с ней ни за что не расстанусь!
 

Вот уже 2 года лежит у меня в сумочке красный конверт. И с ним я ни за что не расстанусь! В нем же спрятана волшебная купюра, превратившая меня в женщину с достатком. А еще совсем недавно мне даже в секонд-хенде было дорого.

Я мать-одиночка. Воспитываю близнецов. Муж запил, и мы развелись. Приходилось много подрабатывать, в ущерб общению с детьми. Но что делать? Как оказалось, нужно было обратиться за помощью к силам небесным. На это меня надоумила одна бабулька: мы с ней частенько встречались на детской площадке, она там с правнуками гуляла.

Для ритуала необходимо иметь купюру, которая вам досталась даром. Например, вам ее подарили или вы ее нашли... Для этой купюры в ночь полнолуния склейте конверт из красной бумаги. На конверте напишите особые слова:

«Мой денежный терем — защищен от потери».

Купюру тоже заговорите:

«Вот деньга дармовая, для меня дорогая. Буду с ней ходить, и деньги меня будут любить».

Положите купюру в конверт, заклейте его с помощью капельки воска от красной свечи. В любую ночь, когда луна светит ярко, держа конверт с купюрой в левой руке, выйдите на улицу. Найдите одинокое дерево, освещенное луной, трижды обойдите его против часовой стрелки, приговаривая:

«Древо под луной — силы со мной. Денег жду — не тужу, получу — спасибо скажу!»

А после переложите конверт в правую руку и, подняв лицо к луне, обратитесь к ней с такими словами:

«Светлоликая великая, я счастье свое кликаю. Матушка-луна, напитай мой дом сполна. Помножай мои монеты по количеству и цвету!»

После можно возвратиться домой и подумать, где у вас будет заветный конверт храниться. У меня он лежит в сумочке. Но можно держать его и дома.

Возможность завести красный конверт с волшебной купюрой у меня появилась, когда на работе коллеги подарили мне небольшую сумму на день рождения.

После ритуала прошло немного времени, и мне предложили занять место заместителя шефа компании, где я работала. А потом и вовсе возглавить отдел. Зарплата у меня при этом только увеличивалась. Думаю, это моя волшебная купюр помогала!

Желаем вам здоровья, удачи и достатка!

 

Офтальмолог: «Теперь восстановить зрение проще простого, для этого не нужно...»

Жир уходит! Отвисший живот засохнет сам, если по утрам пить воду и 5 капель...

Изысканные шерстяные платки для дам всех возрастов — это идеальный подарок...

 
Cackle