Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии обязательно поможет привлечь деньги в жизнь!

 
 
Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии обязательно поможет привлечь деньги в жизнь!

Молитва Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии может твориться верующим человеком как в храме, так и в домашних условиях. Это можно делать в любое время суток, но священнослужители для большей эффективности прошения рекомендуют это делать вечером.

Читать молитву необходимо каждый день в одно и то же время до тех пор, пока не появятся первые признаки стабилизации финансового состояния. Впоследствии для закрепления результатов молитву следует повторять периодически.

Посылая свое молитвенное прошение Святому Спиридону, важно смотреть на икону, но при этом следует помнить, что это всего лишь изображение человека, который жил много лет назад. Чтобы молитва подействовала, необходимо мысленно приблизится к Великому Чудотворцу, представив его при жизни.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии звучит так:

«О, Преблаженный чудотворец, Святой Спиридон! Обращаюсь к тебе я, Раб Божий (собственное имя) и прошу умолить Великого Человеколюбца Господа нашего, не осудить меня по беззакониям моим, а сотворить со мной по милости своей. Прошу тебя, Святой Спиридон, посодействовать мне в моей работе. Я прошу тебя молить Всемилосердного Господа о том, чтобы он ниспослал мне финансовое благополучие. Пусть он дарует мне тихую спокойную жизнь, чтобы мог я отдалиться от суетных забот и проводить больше времени в молитвах, прославляя святое имя Господа. Избавь, Святой Спиридон, меня от всяческих бед душевных и телесных, пусть не преследуют меня горести и неудачи. Защити меня от вражеских наветов и оговоров недругов, не позволь поддаться искушениям бесовским. Поминай меня, Святой Спиридон, у престола Божьего, проси его ниспослать мне мирное житие. Раскаиваюсь я во всех своих вольных и невольных прегрешениях, прошу их прощения, чтобы иметь надежду на тихую и спокойную христианскую кончину, а после смерти жизнь в Царствии Небесном. Аминь».

 

Желаем вам счастья, успехов и достатка!

 
 
Cackle