Существа из потустороннего мира

 
Существа из потустороннего мира

Не пропусти!

Каждый из нас хоть раз слышал истории о земных существах потустороннего мира. Но эта тема по-прежнему полна тайн и загадок. Где проходит грань между вымыслом и реальностью, остается частенько не понятным. Возможно на этот вопрос никогда не будет найден ответ. Стираются грани между реальным миром и потусторонним, и потусторонний мир предстает перед нами столь реальным, что его не возможно назвать вымыслом или фантазией.

Сейчас речь не о научных объяснениях данных феноменах, хотя может такие объяснения имеются. Хочется вспомнить о призрачных существах, которые являлись тем, кто пребывал в здравом уме, и в состоянии бодрствования. Чаще всего подобные явления вызывают испуг или беспокойство, столь неожиданными проявлениями. Призрачные существа могут иметь разный облик, но объединяет их одна особенность, они бестелесные, по крайней мере мы их такими видим или так воспринимаем. И вероятно, что это не всегда души умерших, хотя подобное, наверное, тоже возможно.

Возникает мысль о том, а если призрачные существа действительно существуют, и нам это не кажется, когда мы их встречаем. Просто так совпадает в силу каких-то обстоятельств, что мы можем видеть обитателей потустороннего мира. Возможно не нужно искать в таких проявлениях смысла предсказания потому, что его может просто не быть.

Призраки

Ангел бестелесный, как чудесное мгновение. Вы не можете его видеть, но незримо ощущаете его живое присутствие. Его огромные белоснежные крылья манят взор, и хочется коснуться их рукой. А что за чудо, увидеть в солнечное утро мирно примостившегося на подоконнике домового. Такое маленькое рыжее взлохмаченное существо, искоса любопытно поглядывающее. Кажется, он понимает, что замечен. Разве стоит искать в этом смысл предсказаний? Возможно, что нет.

Они существуют сами по себе, и иногда так получается, что они становятся нам видимы, даже если в это время пребывают в привычном для них мире потустороннем. Когда мы часто наблюдаем за плывущими в небе облаками, то постепенно начинаем обращать внимание на то, как они отображают животных (и не только сказочных), образы людей, красивейшие ландшафты. Можно пребывать в изумлении от созерцания такой красоты. Может все это является просто случайностью, а может и нет.

Но наступают сумерки, и растительный мир начинает приобретать некую таинственность. В очертаниях деревьев, кустов, цветов нам могут видеться силуэты живых существ, которых в данный момент не может там быть. Может, это просто обман зрения или напоминание о том, что кроме нас, на земле обитают различные существа, о которых мы можем мало знать, и еще меньше понимать тот мир, в котором они обитают.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle