Следствие ведут экстрасенсы. Ясновидящей пришлось раскопать могилу

 
Следствие ведут экстрасенсы. Ясновидящей пришлось раскопать могилу
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились правоохранители из Винницкой области и убитые горем родители 33-летней недавно погибшей Ирины Левчук. Женщина умерла от страшной болезни. А на сороковой день смерти неизвестные разрыли ее могилу и наполовину вытащили тело из гроба. Кто осквернил последнее пристанище женщины и для чего — выяснили эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

Последние несколько лет Ира жила в Виннице. Работала на местной швейной фабрике и в скором времени должна была выйти замуж. Однако в определенный момент ее жизнь кардинально изменилась.

Незадолго до смерти Ирина сломала ногу. Это был очень сложный перелом, из-за которого пришлось даже делать операцию. Пройдя несколько долгих месяцев реабилитации и встав на ноги, женщина вновь травмировалась — прибила палец дверью да так, что пришлось снова ехать в больницу. Там ей сделали все необходимые процедуры, дали обезболивающее и сказали, что кровоточить скоро перестанет. Однако уже утром сосед нашел Ирину без сознания. Оказывается, она потеряла полтора литра крови!

«Такое впечатление, что кто-то специально магией ломал ей тело!» — сказала на расследовании ведьма-некромант Жанна Шулакова.

В больнице у Иры обнаружили страшную болезнь, которой еще накануне у женщины не было. И которую до этого не определил ни один анализ — гемофилию! Женщина умерла в больнице.

Смерть любимой дочери стала огромным ударом для ее родителей. Однако еще больше потрясение их ожидало позже. На сороковой день после захоронения неизвестные разрыли могилу Ирины, а ее тело наполовину извлекли из гроба.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Кто это сделал и для чего? Почему ясновидящая Алена Курилова, которая проводила расследование, сказала вновь разрыть перезахоронение? Как на это отреагировали родственники и односельчане Ирины? Какое отношение к вандализму имеют близкие родственники женщины? И кто из родных покойной должен был отправиться вслед за ней?

 
 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle