Следствие ведут экстрасенсы. Смертельный обряд венчания

 
Следствие ведут экстрасенсы. Смертельный обряд венчания
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

16-летняя Настя Ноздровская из села Демидов, Киевской области, полгода назад потеряла покой и здоровый сон. Девочку стали доводить до безумия ночные кошмары. Родственники встревожены! Их пугает то, что описывает им Настя. Со временем из-за ночных кошмаров у Насти все чаще стали возникать панические атаки. А потом с девушкой едва не произошла беда...

«Меня хотят забрать на тот свет» — уверенно говорила девушка и отчаянно просила помощи у экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Ясновидящая Алена Курилова и ведьма Жанна Шулкаова без раздумий согласились взяться за дело. В ходе расследования они узнали, что не так давно в семье Насти произошла страшная трагедия — под колесами автомобиля умерла родная тетя девушки Светлана.

«Ко мне пришло видение, как вспышка... Свету в страшный тоннель уводит какой-то парень в костюме жениха, а она рядом с ним идет как невеста», — рассказала Жанна Шулкаова.

«Там была привязка! Идет четкое понимание того, что она на том свете замужем. То есть, на тот свет ее забирал жених!» — сказала ясновидящая.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Но как такое возможно, если при жизни Светлана была один раз замужем и очень любила своего супруга? И кто тот загробный жених, который мог забрать женщину на тот свет? А самое главное — почему и от кого покойная Светлана умоляет ясновидящих защитить свою племянницу Настю? Неужели девочке тоже грозит какая-то опасность?

 
 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle