Следствие ведут экстрасенсы. Похороненный парень, на самом деле жив?

 
Следствие ведут экстрасенсы. Похороненный парень, на самом деле жив?
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

20-летний студент Виктор Заяц был полон жизненных сил и мечтаний о будущем. По завершению университета должен был ехать учиться за границу. Но осуществиться этим планам не суждено было.

«Утром 15 сентября 2015 года Виктор Заец вышел из квартиры, которую арендовал в Ивано-Франковске на время обучения. Парень должен был идти в университет. Но, как выяснилось позже, — на лекциях в тот день он так и не появился. Юноша пропал безвести, а 1 октября того же года на линию 102 поступил звонок от местного грибника. В лесопосадке села Рыбное, которое находится в 10 километрах от Ивано-Франковска, — он обнаружил труп неизвестного. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа» — рассказала эксперт-криминалист проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Одна из главных версий полиции — самоубийство. Однако ни родные, ни все кто знал парня, в это не верят. Разобраться во всем и помочь родным Виктора узнать правду попробовали сильнейшие ясновидящие страны — Магдалена Мачиовски, Алена Курилова и Сергей Колесниченко.

Алена Курилова и Сергей Колесниченко отправились работать непосредственно там, где все произошло. А карпатская мольфарка сказала, что будет помогать коллегам на расстоянии, так как высшие силы запретили ей ехать на место смерти Виктора: «Передайте родственникам мои извинения, но я не смогу!... Я не могу вам объяснить, почему, но скажу, что ехать туда мне запрещено».

Расследование этого дела продолжается уже четыре месяца, а ответов на главные вопросы — как покончил с собой Виктор, и почему сделал это в лесопосадке незнакомого села — родственники до сих пор не получили.

«В могиле с именем и фотографией Вити — похоронен другой человек!» — шокировала своими словами Алена Курилова.

Оказывается, подозрения, что родственники похоронили чужого человека, — мучили их давно! Ведь опознания останков проводилось с одеждой. А вот тело — идентифицировать было невозможно.

«Тело, которое было закопано в могиле, пытались выдать за Витино. Однако было слишком много отличий! Я, например, чётко увидел цифру 29, а парню было 20. То есть, труп находящийся внутри гроба, был старше самого мальчика, и это уже было одним из больших несовпадений», — поддержал коллегу Сергей Колесниченко.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

В это сложно поверить! Неужели в могиле Виктора находится другой мужчина? Но кто он? Где сейчас сам Виктор Заяц? Возможно ли, что он — жив?

 

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle