Следствие ведут экстрасенсы. Улица превратилась в полигон для черной магии

 
Следствие ведут экстрасенсы. Улица превратилась в полигон для черной магии
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Жители небольшой улицы Акопяна в городе Шпола, Черкасской области, последние пять лет живут в страхе. Люди неожиданно начали умирать страшными смертями. Сначала по улице прокатилась волна ужасных самоубийств. Но и потом похороны на этой улице не прекратились. В дополнение ко всему, почти каждый житель — страдает от беспричинных болезней. Люди напуганы. Ведь помочь их беде не может ни освящение домов, ни церковные обереги.

Потеряв последнюю надежду на спасение, люди коллективно обратились в проект «Следствие ведут экстрасенсы» и помочь им попытались ясновидящая Алена Курилова и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовськи.

«У меня мороз по коже! Ой не знаю, что-то здесь с лукавым связано» — сказала Магдалена, как только машина с ясновидящими въехала в поселок, где их с нетерпением ждали жители.

Алена Курилова, поработав с землей, сказала, что смерти, самоубийства и болезни начались на этой улице из-за магических подкладов: «У меня пошла определенная липкость от земли, такую землю я ощущаю, когда на нее налито, насыпано, наброшено, навалено магии».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Невероятно! Неужели из-за подкладов людей преследуют болезни, суицидальные мысли и внезапные смерти? Расследование приведет ясновидящих к дому ведьмы, где и откроется страшная тайна.

 

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle