Следствие ведут экстрасенсы. Смертельная пропасть

 
Следствие ведут экстрасенсы. Смертельная пропасть
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», потомственная ясновидящая Алена Курилова и черный маг-некромант Дмитрий Дульский едва успели спасти мать троих детей от ужасного поступка. Отчаявшись, женщина хотела попрощаться с жизнью, прыгнув с моста.

«Надя, мы получили ваше письмо. Не делайте ничего с собой! Мы сейчас едем к вам» — услышала голос Алены Куриловой героиня выпуска — 38-летняя Надежда Охримчук из города Переяслав-Хмельницкий — когда ответила на звонок.

Невероятно, однако именно в этот самый момент женщина находилась на краю моста и уже собиралась прыгать: «Тогда я очень сильно плакала, но при этом чувств никаких не было, только пустота».

Надежда говорит, что какая-то неведомая сила постоянно подталкивала ее уйти из жизни, а она не могла ей противостоять. Но что это за потусторонние существа преследуют Надю?

«Это магия! И срок ей — 2 года — сказала потомственная ясновидящая только взглянув на фото героини — Что-то важное и переломное случилось в ее жизни именно два года назад. А еще я вижу сущностей, которые постоянно приходят к этой женщине! На ней очень много темного».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

О чем говорит постоянный эксперт «Следствие ведут экстрасенсы»? И что за сила толкала молодую женщину, маму 3-х детей, преждевременно уйти из жизни?

 

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle