Ясновидение

 
Ясновидение

Не пропусти!

Ясновидение — это внутреннее видение. Это способность получать информацию в форме образов, символов и знаков. Ясновидение не имеет ничего общего с обычным зрением; оно связано с внутренним зрением, которое возможно благодаря так называемому третьему глазу. Душа никогда не изъясняется без какого-либо образа. Для желающих, также, существует обучение ясновидению.

Это способ субъективного видения в собственном уме, который используют многие экстрасенсы и медиумы. Иногда вы можете заметить, что в процессе считывания информации они смотрят в сторону. Это обусловлено тем, что когда они устанавливают экстрасенсорную связь с духом из Потустороннего мира — обычно смотрят за левое плечо. Это не значит, что экстрасенс не имеет желания смотреть в глаза человеку, для которого проводится сеанс, — просто таким способом они смотрят своим третьим глазом на «пустой экран».

Для них это своего рода «внутренний экран», на котором раскручивается сюжет небольшого фильма. Обычно, эти навыки оттачиваются долгие годы и в конце-концов можно развить в себе способность видеть очень ясные и отчетливые образы. Иногда на ранних стадиях развития этой способности образы могут быть мимолетными или едва различимыми. Поэтому большинство людей даже не замечают их, и образы легко теряются. Широко распространено заблуждение о том, что, когда человек становится ясновидцем, перед ним открывается трехмерный просвет.

На самом деле это больше похоже на получение символов, образов, а иногда и слов. Каждый из нас может по-своему толковать эти символы. Со временем и с практикой при ясновидении вам будут являться одни и те же символы, которые вы научитесь понимать с помощью собственных аналогий и ориентиров. Очень важно в личном дневнике делать заметки об этих паттернах и отмечать, подходят ли они вам. Когда они сформируются, то станут вашим собственным экстрасенсорным словарем для толкования информации, полученной посредством ясновидения.

Ясновидение

Признаки ясновидения

Часто ли перед вами возникают яркие, живые и запоминающиеся образы? Относитесь ли вы к той категории людей, которые никогда не носят часов, поскольку способны определить точное время? Способны ли вы точно визуализировать место, куда нужно поставить мебель, чтобы усилить энергетические потоки или улучшить внешний вид комнаты? Можете ли вы, взглянув на человека, понять, что он чем-то болен, хотя и выглядит совершенно здоровым? Разговаривая с кем-нибудь по телефону, способны ли вы вообразить, как выглядит ваш собеседник, даже если никогда его не видели?

Если вы утвердительно ответили хотя бы на часть вопросов, возможно, вы уже обладаете некоторыми способностями к ясновидению. Не позволяйте распространенным заблуждениям препятствовать вашему личному развитию. Некоторые люди находят неизвестное несколько устрашающим — их может отпугивать само слово ясновидящий. Люди легко попадают под влияние телевизионных шоу, рисующих шаблонный образ ясновидящего, работающего с хрустальными шарами в заполненной дымом комнате. Думаю, при¬шло время развеять этот миф.

Ясновидение — это просто способность видеть мысленным взором. Если рассматривать этот вопрос более научно, воспринимающая область этой способности расположена между бровями (чакра «третий глаз») и связана с гипофизом. Люди, проявляющие сильную склонность к ясновидению, часто стремятся проводить время на больших, открытых, хорошо освещенных пространствах. Точно так же, когда они путешествуют, они должны увидеть все, не допуская мысли о том, что могут что-то пропустить. Как и в случае с ясночувствованием, после того как вы поймете, как получить доступ к особой воспринимающей области и научитесь интерпретировать символы и образы, применение ясновидческой способности может принести пользу как вам, так и другим.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle