Следствие ведут экстрасенсы. Тело девочки выкопал из могилы серийный маньяк

 
Следствие ведут экстрасенсы. Тело девочки выкопал из могилы серийный маньяк
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

В редакцию программы «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Дмитруков из села Невирков, Ровенской области. 17 лет назад они потеряли 9-летнюю дочь Марию. Девочка умерла от страшной генетической болезни, а через три дня после захоронения родные обнаружили, что могила их Машеньки — пуста, а тело ребенка — украли. Кто это сделал и для чего — выясняли сильнейшие ясновидящие страны Алена Курилова и Илона Калдре.

«Никаких улик, следов или зацепок, которые привели бы оперативников к похитителю тела Марии Дмитрук либо к месту нахождения ее трупа — найти так и не удалось. Мотив этого страшного преступления тоже до сих пор не установлен», — рассказала эксперт-криминалист Наталья Костылева.

Галина и Геннадий до сих пор не могут понять — зачем украли тело Марии? Кому понадобился их мертвый ребенок? И где она сейчас? Устав жить с вопросами без ответов, они обратились к ясновидящим.

«На кладбище я увидела ужасную и будоражащую картинку. Накануне раскопки могилы Марии, на ней как будто спал человек! Спал прямо на могиле! Ночью!» — рассказала об ужасных видениях Илона Калдре.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

«Этот человек, который спал на могиле девочки, что-то шепчет. Он разгребает венки, прикладывается к земле и что-то говорит. Боже, он наблюдал за вами, когда у вас были похороны», — говорит Алена Курилова.

 

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle