Следствие ведут экстрасенсы. Супруг приковывал жену к батарее за измену

 
Следствие ведут экстрасенсы. Супруг приковывал жену к батарее за измену
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

За помощью к ясновидящим обратилась 21-летняя Татьяна из села Здвижка, Житомирской области. 24 января 2014 года при загадочных обстоятельствах умерла ее мама — 38-летняя Елена Селюченко. Женщина насмерть замерзла в соседском двору. Что с ней произошло — выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Даже трудно об этом говорить! Нам ее очень не хватает. Мы все скорбим по ней, особенно дети. Это очень большая потеря для нас», — говорит сестра погибшей.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

После смерти мамы Татьяна взяла опеку над двумя младшими сестричками. Теперь она вместе с мужем воспитывает троих детей — сына и двоих сестер. Однако мысль о том, почему мама при таких загадочных обстоятельствах ушла из жизни, не дает покоя девушке и ее родным. Чтобы найти ответы они обратились к людям со сверх возможностями. Помочь Татьяне и ее семье согласились цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и эмпат Лариса Гуцану.

По версии полиции — Елена случайно заснула во дворе своей соседки Надежды, и замерзла. А что сказали экстрасенсы?

«Мне на картах выпала кровная женщина Алены. Она как будто совершила страшный грех! А Лариса Гуцану под мой расклад обратила внимание на родную сестру женщины», — сказала цыганская ясновидящая.

Неужели сестра покойной как-то причастна к этой трагедии?

«На руках сестры погибшей была кровь! При чем, кровь родного и близкого ей человека! И было видно, что родственники что-то знают, но молчат», — рассказала Лариса Гуцану.

В чем сознались родственники покойной 38-летняя Елена Селюченко под давлением ясновидящих?

 

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle