Путешествие в астральный мир

 
Путешествие в астральный мир

Не пропусти!

По словам Альберта Энштейна, внутренние миры являются пространствами, находящимися вне пределов нашей трехмерной зоны. Сознание человека, точнее его душа, каждую ночь отправляется в путешествие по неизведанным мирам. Причем это путешествие начинается настолько свободно и легко, насколько естественно для человека дышать или же говорить.

Процесс выхода из своего тела, к сожалению, проходит на подсознательном уровне. Возможно, это происходит под действием гипнотической силы, оказывающей огромное влияние на душу и питающейся от нашего внутреннего Я. В такой ситуации единственное, что люди помнят — это сны.

У большинства же в памяти остаются лишь смутные воспоминания о тех событиях, которые им снятся, а зачастую — вообще ничего. Или же, по крайней мере, они говорят, что не помнят свои сны. Это наводит на мысль, что собственное Я полностью подчинило своей воле душу (сознание). Эго, в свою очередь, состоит из множественного Я, из различных низменных чувств: ярости, гордыни, зависти, ненависти, жадности, похоти.

Как найти астральный мир?

Поиски астрального мира не настолько сложны. Задумайтесь, астральный мир совсем рядом: здесь и сейчас, он находится в нашей трехмерной зоне. Все предметы, существующие в реальном, физическом мире, имеют своего «двойника» в астральном и иных мирах на нашей планете.

Создаются и изучаются различные методы, упражнения и способы, позволяющие научиться контролировать свои сны и развить способность их запоминать. Кроме этого, можно научиться выходить из своего физического тела сознательно и путешествовать по всему астралу, познавать миры и секреты, издавна передающиеся в легендах и преданиях.

Как найти астральный мир?

Наибольшую пользу можно извлечь из «самонаблюдения», а также из ответов на такие простые вопросы, как: «кто я?», «что я делаю?», «где я нахожусь?». Созерцание окружающего мира позволяет осмыслить происходящее вокруг. Для начала осуществите небольшую проверку — осознайте, находитесь вы во сне или в реальном мире? Это сделать совсем не сложно, просто большинство не верит, что они спят, а осознать, что это лишь сон — наиболее трудная задача. Как вариант проверки своей догадки можно предложить следующее: попытайтесь сделать что-нибудь «эдакое» — заморозьте мановением руки живое существо или растяните неэластичный предмет. Если вам окажется это под силу, то тогда да — добро пожаловать в астральный мир!

Неоднократные упражнения приведут к тому, что сознание осознанно сможет порвать существующие цепи, преодолеть гипнотическую силу, не позволяющую ощущать, чувствовать реальность астрала.

Находясь в астрале, гравитационная сила притяжения и другие физические законы не действуют на наше сознание, хотя оно может видеть весь физический мир, перемещаться в любые, самые отдаленные точки Земли, солнечной системы или Галактики за считанные секунды.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!