Битва сильнейших экстрасенсов: Александр Шепс
Биография, личная жизнь и участие в «Битве экстрасенсов»

 
Битва сильнейших экстрасенсов: Александр Шепс
фото: instagram.com @nataliakaraseva9
 

Александр Олегович Шепс родился в городе Самара 26 ноября 1986-го года. Еще при рождении его мать очень удивилась, так как младенцы обычно появляются на свет с красным оттенком, Саша же родился белый как слоновая кость. Александр у родителей — четвертый сын из пяти детей.

Мама Людмила Шепс — в городе личность известная, ее знают как ясновидящую и врача, спирита и таролога. Биография Александра Шепса сильно отличается от простых, заурядных людей. В детстве родители обнаружили, что мальчик тайком общается с кем-то невидимым. Эти способности передались ему от матери. К 13 годам Шепс окончательно понял, что с ним что-то происходит, он видит тех, кого не видят другие. С ранних лет мама также видела своего умершего отца, поэтому общение сына с миром мертвых ничуть ее не обеспокоило.

Отец Олег Григорьевич — работник кладбища. Его задача — снабжать территорию водой и светом. К миру мертвых относится равнодушно, потому что не видит никого из потустороннего мира. К способностям сына привык, не боится его странных связей и утверждает, что нужно бояться живых.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

Когда Шепс учился в школе, умер очень близкий человек — его бабушка. На тот момент женщине было 87 лет. При жизни бабушки мальчик часто приходил к ней после школы погостить. Александр предчувствовал ее смерть. Ему привиделось, как он стоит у гроба бабушки и держит кольцо. Когда женщина действительно умерла, Саша забрал это кольцо на похоронах и теперь никогда его не снимает.

После школы Александр поступил в местный театральный институт по направлению «актер драматического театра и кино», но не доучился и бросил учебное заведение. Это не помешало ему некоторое время заниматься профессиональной актерской деятельностью и модельным бизнесом. Также увлекался вокальным творчеством, записывал песни и планировал выпустить сольный диск.

Шепс писал сценарии, занимался фотографией. В его арсенале коллекция фото- и видеосъемок с показов, открытий, телепроектов, с участием известных звезд шоу бизнеса. Некоторое время Александр Шепс работал актером в театре «Молот», был ведущим, а также администратором Студии Специальных Событий «Atmosphere». Его интерес к чему-то новому всегда поражал родных и близких.

В 2007 году на парня было совершено покушение. Неизвестные на мотоциклах расстреляли машину Шепса и его друга, ранив экстрасенса в шею. После Александр рассказывал, что это событие не было спланированным. Просто два неадекватных парня в наркотическом опьянении решили поразвлечься, выбрав первый попавшийся автомобиль.

Александр Шепс на проекте «Битва экстрасенсов-14»

На официальный отбор «Битвы экстрасенсов» Шепс опоздал, его участие в проекте было случайным. Шепса не пригласили на первое отборочное испытание, но он решил прийти сам в парк, где проходил кастинг будущих участников. Удивленные зрители ахали от восторга, наблюдая за действиями экстрасенса.

#Битваэкстрасенсов14 @marilyn_kerro #Мэрилинкерро #александршепс

Фото опубликовано @marilyn_kerro_fannikas

Шепс во время испытаний использовал всевозможные атрибуты: трость, из которой он вынимал амулет «Волчий пастырь», свечи, спичи, ножи, могильную землю, монеты и сферы в чаше. Перед тем, как приступить к испытанию, Шепс размахивал кинжалом. С его помощью Александр якобы может преодолеть преграды между мирами, чтобы понять, что говорят мертвые.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

В 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» Шепс победил, одолев многих сильных соперников. Ему теперь тяжело пройти по улице и остаться незамеченным. Шепс никогда не проводит приемов через интернет и не просит высылать деньги. Он согласен только на личную встречу, но многочисленные «официальные» страницы Александра ненастоящие, поэтому парень советует не поддаваться на провокации мошенников.

Личная жизнь Александра Шепса

Экстрасенс не был женат, но серьезные отношения были. Личная жизнь Александра Шепса полна ярких моментов, но были и любовные разочарования. Парня предавали, после чего он переживал, но все осталось в прошлом.

На проекте «Битва экстрасенсов» у Шепса завязался роман с эстонской участницей Мэрилин Керро. Пара долго скрывала свои отношения, уходя от ответов, что же на самом деле между ними происходит. В финале проекта Шепс публично подарил Мэрилин футляр, который девушка отказалась открывать при камерах. Но зрители уверены, что там было кольцо. Девушка тогда заняла второе место на битве, Саша даже пытался подарить призовую «руку» своей избраннице.

Шепс и Керро продолжают встречаться после проекта вопреки всем сплетням о пиар-ходе. Совместные фото Шепса и Мэрилин пестрят в альбомах на их страницах социальных сетей. Пара вместе путешествует, делится опытом и проводит ритуалы.

Статья подготовлена при использовании материалов сайта 24smi.org

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle