Следствие ведут экстрасенсы. Зачем дух мальчика убивал своих родных?

 
Следствие ведут экстрасенсы. Зачем дух мальчика убивал своих родных?
фото: wallpapers.99px.ru
 
 

Не пропусти!

В редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» поступило обращение от 34-летнего Сергея Дегтярева из Одесской области. Мужчина писал, что ему все чаще снится покойный отец и показывает сыну 6 могил, на одной из который вырезано его имя. Испугавшись, Сергей решил обратиться к экстрасенсам. Но когда журналисты начали звонить по номеру, указанному в письме, — никто не отвечал. Лишь спустя несколько месяцев трубку взяла Юля, сестра Сергея, которая сообщила, что брат умер.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Сергей работал торговым представителем в Одессе. Однажды утром он поехал подписывать накладные и возле одного из магазинов вдруг потерял сознание. Мужчина умер от внезапной остановки сердца, не дождавшись скорой помощи. А теперь ужасные сны, которые снились ему, начали сниться и Юле. Но у нее во сне было развитие сюжета — Сергей рыл еще одну могилу, на которой было написано ее имя.

Разобраться в ситуации решил экстрасенс Хаял Алекперов, а помогать ему вызвалась финалистка 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Рубина Цыбульская, владеющая цыганской магией. Эти ясновидящие работали вместе впервые — ранее Хаял только наблюдал за работой Рубины в качестве судьи проекта.

Получив путанные данные от фотографии Юли и священной книги Хаяла Алексперова, экстрасенсы отправились в село Дачное, где жила девушка. Хаял с порога почувствовал, что над домом Юли навис какой-то черный дым. А Рубина поняла, что ей и ребенку угрожает опасность (подобное она видела ранее лишь однажды, и в том доме потом вымерла вся семья). Хозяйка рассказала Хаялу и Рубине, что однажды нашла над дверью клубок с веночком. Вскоре после этой находки Юля потеряла двух детей-близнецов. Но Хаял Алекперов почувствовал, что Юля нашла не все подклады. И обнаружил над дверью три иголки в клеенке. «Три иголки — три смерти, — сказал Хаял. — Из-за этого подклада погибли ваши дети. И вы могли умереть. Этот подклад направлен против вас».

Внезапно Хаял пошел к соседскому дому, куда его потянул дух мальчика. На порог вышли мать с дочкой, которые признались, что это правда: уже давно их терроризирует этот мистический мальчик. Дальше дух повел Хаяла в полуподвальное помещение, где жила больная и неговорящая девушка, которую еще в младенчестве превратила в инвалида медицинская прививка. Теперь Хаял понял, что значит фраза, которую ему послала его священная книга, мол, ты должен спасти девочку в клетке. Экстрасенс решил, что мальчик, чей дух являлся экстрасенсу, и эта девочка в подвале как-то связаны.

 

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle