Как развить экстрасенсорные способности. Совет Фатимы Хадуевой

 
Как развить экстрасенсорные способности. Совет Фатимы Хадуевой
фото: wallpapers.99px.ru
 

В наше время одними из самых рейтинговых передач на телевидении являются шоу о том, как люди с экстрасенсорными способностями проходят различные испытания, демонстрируя окружающим свой дар. К этим программам можно отнести такие шоу, как «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ, «Истина где-то рядом» на Первом канале, «Дневник экстрасенса» на ТВ-3 и так далее.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Людей всегда привлекала таинственная мистическая сила, которой наделены некоторые из нас. Бывшая финалистка одного из сезонов программы «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева считает, что ясновидение это дар. Есть мнение, что предрасположенность к сверхъестественному дару есть у каждого, необходимо просто правильно ей пользоваться. В этой статье мы расскажем о том, как можно развить в себе экстрасенсорные способности абсолютно любому человеку.

Во-первых, необходимо обратить внимание на свое шестое чувство. Прежде чем приступать непосредственно к экстрасенсорике, человек должен развить в себе интуицию и научиться безоговорочно доверять голосу сердца. Как рассказала бывшая участница «Битвы экстрасенсов», в истории существует немало случаев, когда абсолютно простые люди вдруг начинали предсказывать события будущего с невероятной точностью.

Фото опубликовано Фатима Хадуева (@fatimakhadueva)

К примеру, согласно статистике, число пассажиров в самолетах, которые потерпели крушения, всегда на несколько человек меньше, нежели на безопасных рейсах. Люди отказываются от выкупленных заранее мест в самый последний момент, и это несомненно указывает на тот факт, что им удалось развить в себе экстрасенсорные способности или, хотя бы, вступить на этот путь.

Далее, для того, чтобы развить в себе дар, рекомендуется много времени посвятить медитации и достижению гармонии в собственной жизни. Как утверждает ясновидящая, если человек не обладает с рождения ярко выраженными мистическими способностями, но все же хочет стать экстрасенсом, то ему важно постоянно находиться в спокойном и умиротворенном состоянии. Недаром большинство самых известных и великих прорицателей вели отшельнический образ жизни.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

После того, как вы успешно выполните первые два пункта, вам необходимо приступить непосредственно к тренировкам. Для того, чтобы развить в себе экстрасенсорные способности, нужно совершать небольшие упражнения, которые помогут вам открыть третий глаз. К примеру, вытягивайте из колоды по одной карте рубашкой к себе и попробуйте называть масть. Или попробуйте передвигаться по дому с завязанными глазами, пытаясь ощутить ауру предметов, находящихся вокруг.

Официальный сайт Фатимы Хадуевой hadueva.com
По материалам портала dailyhoro.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle